Из какой страны ваш Айфон

Saloma1985
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2010, 01:14

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 22:29

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь. :bra_vo:
Андрей Цой
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Июль 2008, 19:24

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 21:45

Помогите пожалуйста! Знакомая сейчас в Эмиратах хочет купить Iphone4, на коробке написано MC603B/A. Это залоченный Iphone?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 10:29

B- это Британец, может быть как залочен(если покупался у оператора), так и неверлок(если из Аппстора). Узнать точно, можно только проверкой аппарата на месте.
customary
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 07:22

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 22:19

У меня 603B iPhone 4,первый попался залоченный,продавали неактивированным,симку вставил и оппа,поменяли,попросил,чтобы активировали,вынесли уже активированным,я его джейбрейкнул потом поверху поставил кастом от Atomic,получается что незалоченный,ведь я сделал только джейл,так ведь?
customary
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 07:22

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 22:23

И еще вопрос-при звонке кнопочка freetime кликабельна только когда звонишь на такой же iPhone 4 и в последней версии skype нет видеозвонков?



iphone 8 plus цены
LVS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 23:11

Приобрел iPhone 3GS 16Gb модель МС132 FВ/B. Судя по сведениям в начале темы телефон из Luxembourg, Оператор LUXGSM - не заблокирован. Однако после перепрошивки на iOS 4.1 телефон заблокировался. Удалось сделать только джейлбрейк. Помогите, может я что то не правильно сделал.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 23:21

А когда Вы его пытались нашей сим-картой активировать, он что Вам писал? Или Вы не пытались?
LVS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 01:09

При установке сим карты (с выключенным ранее на другом телефоне пин-кодом) надпись "Сим - карта не вставлена исчезает"но сеть не определяется - отсутствует сигнал наличия сети в верхнем левом углу телефона "Нет сети".
В настройках в информации об устройстве: "Сеть- недоступна"
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 08:23

Это он пишет когда Вы ее просто вставляете в телефон, уже активированный? Или когда на экране висит шнурок и значек Тунца и Вы его активировать через Тунец пытаетесь?
Задам вопрос точнее, при активации через Тунец, что Вам пишет телефон? Он активируется нашей сим-картой или нет?
LVS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2010, 22:42

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 08:36

Через тунец не активизируется - пишет что сим-карта не поддерживается. В остальном все нормально - на экране шнурка нет.
Ответить