Из какой страны ваш Айфон

l3x1s
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 20:34

Сегодня купил iPhone 3GS с рук.
У меня MC131AB
Посмотрел что у меня AB - АОЭ (оператор Etisalat и DU, разблокирован); Египет (оператор Vodafon заблокирован); Иордания (оператор Orange заблокирован); Саудовская Аравия (оператор Mobily разблокирован)
Но вот точно не знаю какой оператор, но у меня стоит прошивка 4.1, модем 05.14.02, СИМку видит, звонит, принимает СМС, принимает звонки, следовательно у меня AB - АОЭ (оператор Etisalat и DU, разблокирован) или Саудовская Аравия (оператор Mobily разблокирован)? Можно значит спокойно обновляться в iTunes или что-то я не понимаю?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 20:40

На 5.14.02 анлока еще нет, так что если он у Вас работает как телефон, то ДА, он неверлок(не залочен). :a_g_a:
l3x1s
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 20:46

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 15:23

Что за "зверь" 4G MC603CM/A ?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 15:52

У нас в списке такого нет, нигде не встречал, попробовал поискать по поисковикам, единственное упоминание нашел вот:
P.S Ребят поднимали вопрос уже в этой теме, если модель MC603CM/A тут писали что это подделка китайская. Уверены? Прод мне говорит, что тел из Кипра ему привезли.
Но информацию по продажам айфонов на Кипре Я так же не нашел.. Кажется там нет оф. продаж. Странный телефон.. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Еще в одном месте видел вопрос, аналогичный Вашему, но там еще написали, что телефон лоченный.
И еще одно, когда вводишь модель в поисковик- вылазит очень много страниц на китайском, с иероглифами, меня это настораживает, а Вас?!
К сожалению больше ничего, постараюсь еще узнать вечером, если сами что-нибудь узнаете, прошу поделиться информацией.
vega495
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 18:30

а подскажите, пожалуйста, мне страну: проштудировала все, но не могу найти конкретики :(((

MC603ZA/A
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 391
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 20:08

Есть у человека 3 таких аппарата - говорит привезли из Венгрии. Прошивка 4.1 - коробки запечатаны. Согласен распечатать при мне активировать (говорит что родными) Симками, посмотреть прошивку и после этого получить от меня деньги ...
Стремно ...хотя, если я не ошибаюсь, не родные не увидит Тунец ...
Мало того - говорит что лоченные и надо ждать анлок ...
Чтож за аппараты такие в Москве появились ...?
bikerdron
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2010, 00:14

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 00:25

Здравствуйте.купил iphone 3G 8Gb MB046LL...и написано Оператор China Mobile 5.0 так то все на русском , но в меню много прогг на китайском.и эти иероглифы и China Mobile вырубает.что это воопще значит?и не китайский ли он.ну по коду конечно же сша.



айфоны восстановленные цены
masik
Гуру
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 04:46

по коду сша, а в настройках стоит китайский язык, который можно изменить на русский
bikerdron
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2010, 00:14

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 10:32

меню на русском...просто местами встречается китайскмй иерголиФ
Ответить