Из какой страны ваш Айфон

Александр Бровин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 14:07

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:56

LL - Америка ЗАЛОЧЕН!
Его разлочили и джейлнули, если об этом не сказали, то обманули.... :nez-nayu:
momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 20:30

нет, мне об этом сказали в магазине. и предупредили, что будет работать в России без каких-либо действий. я когда покупала, почти вообще ничего об айфонах не знала.. поэтому и не знала, что вообще они бывают под одного оператора. просто меня удивило, что модель вроде как залоченная, судя по описанию, но он разлочен и джейлнут. это нормально, или значит, что он неофициальный?
Александр Бровин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 14:07

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 20:41

Какай смысл "официальный"?
Работать будет без проблем, если не будете перепрошивать его (это в Тунце).
После прошивки нужна будет снова разлочка и джейл,
но решение стоит принимать аккуратно (ОЧЕНЬ АККУРАТНО)... :-)
momo
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 21:02

спасибо)
пере прошивать точно не решусь в ближайшее время, все и так устраивает
barseniy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2010, 09:48

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 23:12

подскажите, нашел у нас в городе аппарты 3gs в конторе торгующим бу телефонами, 2 телефона у одного модель заканчивается на Т у второго на IP. какой из этих двух лучше взять или они оба не залочены?
The_Immortal
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 20:28

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2011, 04:22

Судя по таблице в начале темы, 4ый Iphone с Теле2 функционировать не будет? Если, например, купить его у нас официально в Связном? И, кстати, в этом случае он будет Китайским или из США?
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2011, 12:01

Если купить в связном, то будет работать с любым оператором, будь то Теле2 или Мтс. И в этом случае, он будет Ростест, то есть официальным российским.. Буквы будут RS.
Madddoggg
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 19:20

Помогите пожалуйста у меня модель MC605RR ЭТО НОРМАЛЬНО?Купил в России Бошкортостан г.Учалы В МТС
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 23:24

Заглянуть на первой странице в первый пост было сложно? :-):

RR - Россия (операторы VimpelCom, MTS, разблокирован), Молдова (оператор Orange, заблокирован)

Делайте выводы.
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 12:20

что вы можете сказать про такой вот номер ?
MC605B/A
Ответить