включаю iPhone появляется синий экран

Nikollo AMkiavelli
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 14:33

Когда я включаю айфон появляется синий экран,а когда подключаешь к компу пишет что находится в режиме стабилизации,а когда восстанавливаю пишет превышен лимит времени
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 15:11

Nikollo AMkiavelli
Вы сумели добиться BSoD (синий экран смерти) у айфона?
Windows реально пробрался на афон и поборол таки МАС.
Что ж Вы такое делали?
Nikollo AMkiavelli
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 15:20

Да просто вошёл в айтюнс и он просит восстановления и я нажал и потом отсоединил нечайно,и началось помогите пожалуйста люди,умоляю
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 17:49

Ну так скачайте сперва прошивку. А то ведь ~250 Мб. "Терпение" может и кончилось. А потом Shift+Восстановить и покажете где скачанная прошивка.
А сейчас жесткую перезагрузку телефона пробовали? Может ничего не испортилось. Просто его "зашибло".
У Вас телефон откуда? с турбосимкой? случайно не из эмиратов, с запаянной внутри турбосимкой?
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 21:30

помогите,пожалуйста,мне...как мне перекинуть фотки с тела на комп через ibrickr...искала везде где можно не нашла(и как подробно всё это делать?(спасибо заранее))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 22:31

Jadore писал(а):помогите,пожалуйста,мне...как мне перекинуть фотки с тела на комп через ibrickr...искала везде где можно не нашла(и как подробно всё это делать?(спасибо заранее))
а джейлбрейк у вас сделан?
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 01:06

:oops: а как мне определить сделан он у меня или нет :?: :shock:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2009, 01:14

Jadore писал(а):а как мне определить сделан он у меня или нет
а Вы где телефоны то свои берете?
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 19:49

он у меня со штатов..прошивка 2.1
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 20:05

Jadore
Ну почему из Вас сведения тянуть приходится. Вы хотите чтобы помогли. Так и пишите. У меня телефон ... такой, прошивка ... , сейчас работает через проски-сим? или как.
Никто не сможет помочь иначе.
Ответить