включаю iPhone появляется синий экран

Станислав Лисакович
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 15:42

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 21:13

Здравствуйте.
У меня прошивка 2.2. Не могу настроить учетные записи своей почты.
Помогите.
ПРоблема в каком то SSL,а при запоминании учетной записи нет связи с сервером почты. Что это? Что мне делать? :cry:
Станислав Лисакович
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 15:42

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 21:18

Ткач Юрий писал(а):Jadore
Ну почему из Вас сведения тянуть приходится. Вы хотите чтобы помогли. Так и пишите. У меня телефон ... такой, прошивка ... , сейчас работает через проски-сим? или как.
Никто не сможет помочь иначе.
_________________
Если с десятого раза не получается, то, приняв медитативную позу, прочитай мантру (БОЛЬШОЙ FAQ) и попробуй еще
Прошу помощи с учетной записью.
Как настроить? Прошивка 2.2 Однако, не работает какой то SSL, а если и удается запись запомнить то нет связи с сервером. Может я данные сервера входящей и исходящей почты не сзнаю. Как узнать?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 21:56

эх... так как мы тебе можем сказать сервер почты если ты в итоге ничего не паписал ??? на форуме можно все найти ,поиск рулит , и про почту не одна уже тема была написана
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 22:09

окей)у меня айфон 2g,прошивка 2.1,не знаю есть у меня джейлбрейк или нет ..поэтому и спрашиваю как определить ну у меня с турбо симкой и обычной) :?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 11:44

Jadore
Если у Вас 2G, то очень маловероятно, что стоИт турбосим. Хотите убедиться - откройте лоток с сим-картой. Если под ней ничего нет - значит БЕЗ.

А если он работает с нашими операторами - джейлбрейк сделан и аппарат разлочен.

Перекинуть фотографии из iPhone в компьютер того, что Вы сами сфотографировали (называется фотопленка) проще простого. Думаю вопрос не про это. А вот из фотоархива ... (вместо точек вставьте любую нецензурную брань). Как это написано у Эппла: "Синхронизация (с возможностью объединения) в двухстороннем порядке возможна для таких данных, как контакты, календари и закладки.
С устройства iPhone на компьютер (односторонняя синхронизация) - Фотографии, сделанные с помощью устройства iPhone"

Конечно на месте ничто не стоит и есть программки для такого нужного (? вопрос ставлю, потому как в "фотоархив" фотографии еще и ухудшенного качества) дела. Например: Tansee iPhone Transfer Photo. Только бабок стОят. Эта, например, порядка 20 вечнозелёных рублей. Может такие еще есть, может и бесплатно, но я к ним "охладел" по причине никакого качества фото из "фотоархива". Чтоб куда-нибудь что-то перенести - Flash Drive или iPhone в таком же режиме: ВРУЧНУЮ закинул и так же забрал.

Получилось несколько длинновато, но суть (даже цензурно), думаю, передал
АзатК@
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Январь 2009, 17:21

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 17:57

Привет! Подскажите пожалуйста, в компьютере в левой части itunes нет пункта appstore, также нет и в айфоне(прошивка 2,2). что же делать? зарегистрировался через iTunes Store, закачал программы в iTunes, а в айфон без appstore закачать не могу. Question
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 22:41

под симкой у меня ничего нет..а для чего нужен джейлбрейк...мне его обязательно нужно сделать?

p.s Ткач Юрий,спасибо вам большое)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 22:45

Jadore писал(а):под симкой у меня ничего нет..а для чего нужен джейлбрейк...мне его обязательно нужно сделать?
Джейлбрейк дает возможноть управлять этим аппаратом более привычным образом для Вас и возможность ставить некоторые сторонние программы, но Вы теряете гарантию при этом. У меня нет джейлбрейк и мне достаточно программ и игр из appstore, к тому же я не хочу проблем со сторонними программами когда что-нибудь поставишь новое и надо заново перепрошивать и делать снова джейлбрейк
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 23:15

а я могу не имея джейлбрейк сделать себе аську?и ещё один вопрос..я конечно понимаю,что уже достали с этой темой,но я уже не могу прям ...я пробовала загрузить аполло,но сдуру прочитав ваш форум поняла,ЧТО ОН НЕ ДЛЯ МОЕЙ ПРОШИВКИ..и вот вообщем чуть она у меня не полетела...(прошивка 2.1)...в апсторе не зарегестр. хочу создать новую запись а пишет что ошибка какая-то,как ещё я могу сделать себе аську :? очень с ней намучалась((((((
Андр Цурик
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 02:03

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 02:07

Jadore
если у вас аппарат 2g, ничего под симкой нету и при этом работает, то джейлбрейк у вас сделан...
Ответить