включаю iPhone появляется синий экран

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 12:14

АзатК@ писал(а):в левой части itunes нет пункта appstore
В меню тунца: Правка->Настройки->Родительский контроль. А кто это интересно тут отключил iTunes Store? :wink:
Любовь Аб
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 22:06

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 15:24

перекинуть фото можно через iTunes. Войдите в свой телефон и на вкладке фото поставьте галочку "Синхранизировать фотографии из" и укажите папку
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 17:27

ну помогите мне,пожалуйста с асей,через всё пробовала ничего не получается...можно через комп как-то скачать парлинго или фринг?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 17:33

можно через itunes.. бесплатно их можно скачать
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 17:38

14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АКТАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ

viewtopic.php?t=10470&highlight=
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 17:47

Любовь Аб спасибо это я знаю,я бы хотела из телефона перекинуть на комп
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 17:53

так при подключении тел к компу он определяется как камера ,и доступна папка с фотками, типа как флешка
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 18:02

а если он не определяет..говорит вставьте диск какой-то которого у меня нет Windows XP
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 18:20

может у вас не стоит Microsoft .Net Framework 3.0 или сервис пак 2 ,но я могу ошибаться
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 18:21

когда в ап сторе хочу создать новую запись пишет ошибка(-9812)..а можно как-то ещё по другому скачать аську? :?
Ответить