включаю iPhone появляется синий экран

Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 22:30

Jadore
...installer если есть - поищите там :roll:

...а насчет ошибки - попробуйте снова ...что-то просто не так ввели скорее всего ...айтюнс то хоть последний установлен? :roll:
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 12:26

я пробовала через инсталлер,fring страничку я загрузила в исталлере,но не могу найти папку где загрузочный файл,как он называется не знаю.с ошибкой по поводу ап стора ...пробовала несколько раз загружать выводит всегда ошибка,я только нажимаю на строчку новая учётная запись,и тут же мне выводит ошибку я даж в само меню регестрации зайти не могу...айтюнс последний.Захожу через ап стор через телефон,появляются строки имя пользователя и пароль..и нужно аккаунт из США..что мне делать(((((((
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 13:09

Jadore
...попробуйте отключить фаервол и антивирус :roll:
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 00:03

расскажите,пожалуйста где?что? и как? подробней :?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 00:55

Jadore
...хм ...фаирвол - что-то вроде антивирусной программы против шпионских аттак на ваш компьютер :roll: ...в виндвсе есть встроенный фаирволл - брэндмауэр называется, но он айтюнсу не мешает ...т.к. туповат сильно

...в большинстве антивирусных программах есть свой фаирвол в комплекте ...где он отключается - надо смотреть в настройках антивируса

...есть еще отдельные программы-фаирволы ...но я сомневаюсь, что вы его устанавливали, раз спрашиваете что это такое :roll:
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 08:56

мне нужно значит на компе отключить?и попробовать снова зайти в ап стор?
Ответить