Самый простой метод разлочки телефона 3G прошивка 2.2 с модемом 02.28.00 (без Wi-Fi)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 08:19

Дмитрий Хижняк
После джейлбрейка пишет "... Сим карта не установлена."?
Если так, то ВСЕ СНАЧАЛА. Кого же разлочивать, если сим-карту не видит??

Чей телефон? На кого был залочен? Сим карта новая? Есть ли WiFi там где делаете? Работает эта Сим в других телефонах? Запрос на блокировку Сим карты по ПИН-коду снят?

И давайте все-таки сделаем как предлагает Dev Team. Еще раз.
1. Проверьте прошивку 2.2, которую скачивали, на целостность. Если что - скачайте заново.
2. Обязательно поставьте на комп framework 3.5.
3. Поставьте свою сим-карту.
4. Когда восстановитесь (именно восстановитесь, а не обновитесь), т.е. обязательно с Shift и указать эту 2.2 на Вашем компе. - Что сказал iTunes?
5. Отключить тунца.
6. После того, как отпивняжите (кстати, оставьте галку только на Сидии) телефон и QuickPwn напишет "Completed" не торопитесь ничего отключать и выдергивать. Подождите еще пару минут, чтобы закончить все операции. Дайте телефону загрузить.я
7. Подключите к тунцу, когда тунец его обнаружил, сделайте "как новый"

Через пару минут - все остальное: снежок и ребут.
Doni
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 12:50

а когда с версии 0.9 выйдет?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 13:26

Doni писал(а):а когда с версии 0.9 выйдет?
Не понял ничего. Сейчас версия 0.9.6
Doni
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 14:16

Ткач Юрий аа сорри не заметил третий пост.
Дмитрий Хижняк
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 14:46

Ткач Юрий
Телефон привезен из-за границы.
По кого залочен был не знаю. Есть типа Yesim.
Сим карта МТС не сильно новая(около 2 лет)
Wi-fi нет
Запрос на блокировку снят.
В других телефонах карта работает.
Попробую еще раз, но вроде так и делал. Восстановился через Itunes
framework 3.5 стоит
далее делал как новый
далее джейлбрек, но ничего не писал что выполлнено. I-tunes не ругается...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 15:15

Дмитрий Хижняк
Еще раз помучил свой телефон. Похоже где-то у меня "глюк" - и вправду не пишет квик про "выполнено".
Воткнул чужую симку. Чуть больше года ей. Старее в доме нет. Примерно 30 секунд слева-сверху "поиск" - сеть есть.
Попробуйте еще раз. Пишите
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 17:56

Если так и не заработает.
Совет: меняй карту, или попробуй карту другого оператора, ну хотя бы у друга одолжи.
Дмитрий Хижняк
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 18:51

Ткач Юрий
Попробовал еще раз, так не заработало.
Один раз показал ICID, но сеть так и не появилась. Попробую найти карту другого оператора, т.к. эти все карты примерно одинаковые больше 2-3 лет...
Дмитрий Хижняк
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 00:04

Сегодня взял карту Мегафона такая же фигня сеть не видит. Пару раз появлялись точки вместо сети и видел сим карту, но сети нет . Что делать?
Арсен Барх
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 23:14

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 11:24

Все установил, спасибо.Сеть видить сразу,карта Билайн,не более полу года.Единственное не с первого раза идет вызов.
Ответить