Перепрошивка на 2.1 с 1.1.4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Tomas Bondarenko
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 09:38

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 10:32

Помогите новичку. Айфоня у меня давно с апреля прошлого года. Купил его бушным - разлоченым и руссифицированым с прошивкой 1.1.4. Всё работает отлично кроме инсталлера: при загрузке программ в последннее время выдает ошибку: чего-то там обратитесь к владельцу репозитория- хотя раньше он устанавливал проги. Пробовал обновить инсталлер - матерится: не хватает места. Пошарился по форумам и решил перепрошится. Как любому новичку немного стрёмно.
Вопрос№1: можно ли с 1.1.4 перепрошится на 2.1 через тунец 8.02.20?
Вопрос№2: подойдёт ли эта прошивка:Кастомная прошивка 2.1 для iPhone 2G со снятыми локами, джейлбрейком, оригинальными логотипами, увеличенным разделом (500 Мб), Cydia, Installer. - взятая с сайта иблоко.ру?
Вопрос№3: нужно ли будет руссифицировать после этого айфоню?
Вопрос№4: с помощью какой проги для Винды ХР легче всего перепрошивать новичку?
Прошу не баньте,плиз, отнеситесь с пониманием. Облазил весь форум но на эти вопросы так и не нашёл ответа. Смею предположить, что не один я такой.
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 20:24

1) можно
2) Если перечисленные параметры прошивки вас устраивают, то подойдёт =)
3)в прошивках с версии 2.0 есть русский язык => руссифицировать самому не нужно
4)iTunes - подключить аппарат к компьютеру, в iTunes выбрать телефон и нажать "Восстановить" удерживая клавишу Shift, выбрать файл с "Кастомная прошивка 2.1 для iPhone 2G со снятыми локами, джейлбрейком, оригинальными логотипами, увеличенным разделом (500 Мб), Cydia, Installer. - взятая с сайта иблоко.ру"

у меня 3G, но думаю, в перепрошивке 2G принципиальных отличий нету.
Аватара пользователя
Tomas Bondarenko
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 09:38

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 13:37

А если прошивка кастомная и с джейлбрейком его делать нужно или нет? Или просто через тунец перепрошить и вуаля?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 13:53

Tomas Bondarenko
Если кастом-прошивка, то она уже с джейлбрейком
Аватара пользователя
Tomas Bondarenko
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 09:38

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 19:21

И всё-таки: ВУАЛЯ!!! Перепрошил за 10 минут!!! Всем спасибо за участие! Доволен аки слон!
Ответить