Возможно ли как-то восстановить?

Саша Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Январь 2009, 20:43

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2009, 22:09

Здравствуйте. У меня вот такая проблема-купил офф 3g около месяца назад. Сделал jailbrake все нормально работало...а вчера перестал синхронизироваться с тюнсом. Сегодня перезагрузил его и все...он все время перезагружается, пытался восстановить прошивку. Но тюнс пишет неизвестная ошибка (13) и все...винда его не видит. Может быть можно что-то сделать? Может есть что-то кроме тюнса? неужели никакая программа не видит его? Можете помочь мне? незнаю что делать,обидно... :cry: И еще при синхронизации писал что не может записать на диск по тому что он защищен от записи.
Извините если есть подобная тема,я искал тут но не встретил,если есть то пожалуйста дайте ссылку.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 01:28

Саша Сергеевич писал(а):Здравствуйте. У меня вот такая проблема-купил офф 3g около месяца назад. Сделал jailbrake все нормально работало...а вчера перестал синхронизироваться с тюнсом. Сегодня перезагрузил его и все...он все время перезагружается, пытался восстановить прошивку. Но тюнс пишет неизвестная ошибка (13) и все...винда его не видит. Может быть можно что-то сделать? Может есть что-то кроме тюнса? неужели никакая программа не видит его? Можете помочь мне? незнаю что делать,обидно... :cry: И еще при синхронизации писал что не может записать на диск по тому что он защищен от записи.
Извините если есть подобная тема,я искал тут но не встретил,если есть то пожалуйста дайте ссылку.
Error 13
Как лечить – перетыкаем шнур в другой USB порт и запускаем рестор. при повторении ошибки пробовать на другом компьтере.
Саша Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Январь 2009, 20:43

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 13:14

Сдругим портм ничего не вышло. Буду пробовать другой пк. Позже отпишусь.
Саша Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Январь 2009, 20:43

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 15:45

хммм чес слово не понимаю, но он с какого-то момента стал восстанавливаться-большое спасибо за помощь! благодарю вас. )))
вставил в один из других портов и правда все работать стало
Саша Сергеевич
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Январь 2009, 20:43

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 17:00

Все восстановил сделал джейлбрйк-если у кого вопросы как это делать-спрашивайте не мучайте модераторов )))
У меня 3G ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Так что только могу ответить на вопросы по этой трубке. ) И обязательно нужен wi-fi интернет чтобы после джейла обновить сидию-учтите это. Меньше будет вопросов. Еще раз благдарю за помощь. :D
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 14:37

Саша Сергеевич писал(а):Все восстановил сделал джейлбрйк-если у кого вопросы как это делать-спрашивайте не мучайте модераторов )))
У меня 3G ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Так что только могу ответить на вопросы по этой трубке. ) И обязательно нужен wi-fi интернет чтобы после джейла обновить сидию-учтите это. Меньше будет вопросов. Еще раз благдарю за помощь. :D
Спасибо Алекс, но маленькое дополнение к твоему ответу, не обязательно иметь Wi-Fi, достаточно и GPRS настроенного, если нет Wi-Fi, а за спасибо и вам спасибо и удачи....
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 20:18

Саша Сергеевич писал(а):хммм чес слово не понимаю, но он с какого-то момента стал восстанавливаться-большое спасибо за помощь! благодарю вас. )))
вставил в один из других портов и правда все работать стало
Он у тя стал работать после подключения на другой компьютер?
хмм может мне тож попробовать так же, сработает? :?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 20:31

shahbaz
у вас тоже Error 13 выскакивает??
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 17:11

shahbaz
галочка на играх стоит??
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 17:11

Все спасибо восстановил полностью айфон и сделал jaibreak!!!
Ответить