что писать в FRING???????????? хочу установить аську

Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 00:41

есть еще такие прог.. типа FRINGм, это AIM и Palringо ,может вам эти больше подойдут
Анастасия Шлеменкова
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 18:56

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 00:47

Palringо - с этим все гораздо хуже))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 00:49

Анастасия Шлеменкова писал(а):Так вот это то как раз и не проходит! во-первых почему то зеленые ВСЕ (но точно их в сети нет), выбираю контакт, чат, но клава не появляется и ничего не происходит когда тыкаю на кнопку "отправить". это глюк или я опять что то не то делаю?
думаю что то не так - ваши контакты в первой вкладке слева внизу
Анастасия Шлеменкова
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 18:56

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 01:03

СПАСИБО!!! AIM - действительно для самых блондинистых блондинок))))))
Игорь Кинько
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 20:00

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 17:28

Установил Fring, зарегил ID. Захожу в ICQ - просит ввести ID и пароль. Ввожу фринговские - не катит, ввожу номер существующей аськи - не кактит - выдаёт ошибку типа неверный ID или пароль. Что делать???
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 17:57

Игорь Кинько
вводиш в ID номер ICQ (типа 448993289) пароль и всё. я так зделал и пахает))
Игорь Кинько
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 20:00

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:16

Блин... а у меня не хочет... говорит что-то неправильно введено :(
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:20

Игорь Кинько
мож. неверно вводиш ID, попробуй зарегистрирувать новый аккаунт))
Игорь Кинько
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 20:00

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:32

Спасибо. Сейчас попробую.
Игорь Кинько
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 20:00

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:40

Хм... теперь, когда я на сто раз проверил пароль, и ввожу, по всей видимости правильный - FRING просто вылетает... 3G, прошивка 2.2
Ответить