SIM

Никита Каминский
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 02:35

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 18:55

вставил симку ввел пин-код мне пишет что нет сети,прошивка 2.2 мне сделали так что бы работало без адаптера.
Ковалёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 23:58

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 21:57

Программа плохо работает с запороленными сим-картами. Об этом нираз говорилось! Сначала снять все коды потом ставить и пользоваться! :wink:
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 03:36

Никита Каминский писал(а):вставил симку ввел пин-код мне пишет что нет сети,прошивка 2.2 мне сделали так что бы работало без адаптера.
всё верно обязательно удаление пина на другом телефоне и зачем вы их ставите???? :( :( :( :( :(
Ответить