Российские iPhone 3G в Казахстане

Василий Пупкинъ
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 07:32

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 08:32

Если я куплю "российский" АйФон с версией прошивки 2.0 и выше, будет ли он поддерживать сим-карты казахстанских операторов (KCELL и иже с ними)?
Если нет, то что мне необходимо будет сделать для того, чтобы я мог пользоваться своим Айфоном и в России, и в Казахстане?
Rustam
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 05:47

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 09:30

Василий Пупкинъ писал(а):Если я куплю "российский" АйФон с версией прошивки 2.0 и выше, будет ли он поддерживать сим-карты казахстанских операторов (KCELL и иже с ними)?
Если нет, то что мне необходимо будет сделать для того, чтобы я мог пользоваться своим Айфоном и в России, и в Казахстане?

Что значит "российский" АйФон ?
Василий Пупкинъ
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 07:32

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 09:50

Rustam писал(а): Что значит "российский" АйФон ?
я имел в виду iPhone 3G которые официально продаются в россии
Doni
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 10:58

Василий Пупкинъ
вроде должны работать, так как они оффициально разлочены и работают с любыми сим картыми.
Сам хотел взять офф 3джи но он дороговат вот и собираюсь купить с англии за 55000 тенге
Василий Пупкинъ
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 07:32

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 12:01

Doni писал(а):Василий Пупкинъ
вроде должны работать, так как они оффициально разлочены и работают с любыми сим картыми.
как я понял, может так статься что они работают с любыми сим картами но только российских операторов... мне бы хотелось знать, будет ли такой айфон поддреживать казахстанские СИМки?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2009, 16:40

Василий Пупкинъ
Уверен, что будут.
1. Если моя российская в казахском работала - почему наоборот не будет
2. Стандарты одни и те же
3. Европейские, незалоченные, в России работают.
А сделано все в Китае :wink:
Василий Пупкинъ
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 07:32

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2009, 07:53

А как же слова "Про официально разлоченные телефоны" в большом FAQ по iPhone, кот. представлен для ознакомления на этом сайте:
Как известно, европейское законодательство не очень хорошо смотрит на идею привязки телефона к конкретному оператору. Как следствие, аж в целой Франции есть такой зверь как официально отвязанный от оператора телефон (в Германии T-Mobile выграл суд и прекратил продажу таких телефонов)

Но тут есть небольшой подвох — такие телефоны можно использовать только в стране, в которой находится оператор. Т.е. если вы купили официально разблокированный телефон во Франции, вы можете выбрать себе любого французского оператора, не более.
что-то у меня подозрения, что телефон, разлоченный и предназначенный для работы в России - в другой стране (Украине, Казахстане) работать не будет....
Сергей Леонов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2008, 21:24

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 19:23

у меня работает без проблем.
Василий Пупкинъ
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 07:32

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 19:25

Сергей Леонов писал(а):у меня работает без проблем.
где вы покупали айфон?
Сергей Леонов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2008, 21:24

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 05:41

в Новосибирске.
Ответить