Нужна помощь мне глупенькой

Наталья Николаева
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 21:08

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 21:53

Всем привет у меня айфон 16GB ростэст,проблема заключается в работе комьпьютера с айфоном,при подключении комп подает сигнал подключения нового оборудования,но айфон не видит,до загрузки айтюнс 8.1 комьпьютер обозначал айфон как камеру,теперь вобще ничего,при это на айфоне не горит индикатор зарядки,вернее ничего вобще не горит,как будто он не подключен.Заходила в магазин MAC там все прекрасно работает,у друга на ноуте тоже,а у меня никак не хочет.Может пора менять ноут?
Dfkthf
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 09:36

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 22:01

Наталья Николаева
iTunes должен быть последней версии, суть проблемы?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 23:03

Наталья Николаева писал(а):Может пора менять ноут?
Зачем менять ноутбук?? что то неустраивает?? с ноутом скорее всего "програмное обеспечение" что то с ITunes попробуйте удалить этот ITunes что стоит на компе, а поставить вот этот старшый:
http://www.apple.com/ru/itunes/download/
(у меня он работает на УРА)
Удачи)))!
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 23:20

Наталья Николаева писал(а):Всем привет у меня айфон 16GB ростэст,проблема заключается в работе комьпьютера с айфоном,при подключении комп подает сигнал подключения нового оборудования,но айфон не видит,до загрузки айтюнс 8.1 комьпьютер обозначал айфон как камеру,теперь вобще ничего,при это на айфоне не горит индикатор зарядки,вернее ничего вобще не горит,как будто он не подключен.Заходила в магазин MAC там все прекрасно работает,у друга на ноуте тоже,а у меня никак не хочет.Может пора менять ноут?
Мне кажется у вас что то с USB портами, попробуйте воткнуть в другой порт. Остальное оборудование подключённое через этот работает нормально?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2009, 12:42

Наталья Николаева
Mutabor84 скорее всего прав. Ещё учтите, что на ноуте напраяжение на USB понижено. Попробуйте поставить в нём "как настольный" (или стационарный, дословно не помню, сейчас нет бука под рукой)
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2009, 17:54

Ноут не асер случайно?
Наталья Николаева
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 21:08

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2009, 01:06

Айтюнс,переустанавливала,юсб порты меняла все,все нормально работает кроме айфона,тот порт юсб который основной(не помню как называется) тоже результатов не дал:(.Ноут ассер 5600.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2009, 01:38

Наталья Николаева писал(а):Айтюнс,переустанавливала,юсб порты меняла все,все нормально работает кроме айфона,тот порт юсб который основной(не помню как называется) тоже результатов не дал:(.Ноут ассер 5600.
Геморой вызывают дрова на камеру Logitech. удали устройство с дровами лучше через smart uninstaller либо аналог--перезагрузись--- бери вот эти дрова, можно и без них ассер подружиться с iTuns обязан
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2009, 01:42

Наталья Николаева писал(а):Ноут ассер 5600.
с этими ноутами бывают неразрешимые проблемы у iphone (для тех у кого не совсем хорошо с компами) иногда помогает поставить родные дрова а не те что идут plug and play с windows
Ответить