Cydia. Для начинающих

masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:27

попробуйте limerain запустить.
если вам не нужны больше какие-либо патчи из сидии то можете спокойно прожить и без нее
ozerow
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 21:59

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 13:38

Испытывал - тоже самое.
Раз уж пошла такая "тема" (мошт и не по теме, но тем не менее) - а вот захотелось мне перепрошить Iphone 4 , тот же самый IOS 4.1 поставить (типа как с компом винд поменять: отформатировать, типа начать жизнь заново). Получится это зделать? Я так понял через тунец можно только на 4.2 прыгнуть, ну а потом ждать непонятное время анлок. Вроде бы правильно свою мысль выложил....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 14:28

ozerow писал(а):Испытывал - тоже самое.
Раз уж пошла такая "тема" (мошт и не по теме, но тем не менее) - а вот захотелось мне перепрошить Iphone 4 , тот же самый IOS 4.1 поставить (типа как с компом винд поменять: отформатировать, типа начать жизнь заново). Получится это зделать? Я так понял через тунец можно только на 4.2 прыгнуть, ну а потом ждать непонятное время анлок. Вроде бы правильно свою мысль выложил....
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
mleonid
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 17:03

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 15:14

Maxim80 писал(а):Всем привет!!! У меня такая проблема, после джейбрейка 4.2.1. cydia -обновилась, но при этом я не могу загрузить ни одну прогу, все попытки сводятся к ругательству со стороны cydia, а именно " note: Cannot Lokate Package и далее The package NSCFString cannot be found in your current sources. I might recommend installing more sources. перезапуск cydia ни к чему не привело, помогите дилетанту, уж очень хочется пользоваться халяфным софтом, да никак!
была аналогичная проблема , как не мучился ничего не помогало токо вот , после повторного добавления репозитория. например хакуло , все восстановилось сидия сама качнула все что нада.
Аватара пользователя
Ibragimvrma
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 14:16

Не знаю куда написать =). Скажите пожалуйста: раньше до 4.2.1 я из Cydia ставил какую то утилиту которая давала возсожность при проведении пальцем по верхней панельке ( где заряд батарейки, сеть оператора) то выскакивало окошко с настройками где можно было откл/вкл Bluetooth, Wifi, яркость уменьшить и т.д. Может кто знает как называется утилита
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:14

Ibragimvrma писал(а):Не знаю куда написать =). Скажите пожалуйста: раньше до 4.2.1 я из Cydia ставил какую то утилиту которая давала возсожность при проведении пальцем по верхней панельке ( где заряд батарейки, сеть оператора) то выскакивало окошко с настройками где можно было откл/вкл Bluetooth, Wifi, яркость уменьшить и т.д. Может кто знает как называется утилита
sbsetting
вкладка Sections далее папка System далее SBSsettings
В Cydia. Репозиторий Bigboss, который есть по-умолчанию.

1. в сидии слева снизу вторая иконка Sections
2. далее ищите папку в этой вкладке System
3. уже в ней есть SBSsettings
Изображение
Аватара пользователя
Ibragimvrma
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:51

Спасибо Annalion =). Я знаю как что устанавливать =))), просто забыл как называется утилита ))). Ещё раз спасибо =)
Kiryushin2k10
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Март 2011, 20:44

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 20:52

Я сделал джэйл с помощью рэдсноу,и когда все обновления загрузила сидия,я перезапустил айфон,и он не включался...вообще яблоко стояло и всё...потом я запустил его все таки с помощью рэдсноу,но оператор так и не находился,и вот щас пишет что нет сети...как блин удалить эту сидию с моего айфона и сделать его нормальным как раньше?
пытался восстановить с помощью itunes,пишет ошибку 3014,я не знаю че это за ошибка,но видимо все плохо раз не получается вернуть сеть в айфон...Блин я же не зря постратил 25тыщ ...помогите плиз,народ...ваще сыкотно теперь(((
Zico
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 Март 2011, 11:11

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2011, 12:50

Здравствуйте! Скачал из Сидии (на вкладке Sections) обои, подскажите плиз, где их искать и как установить ??? Родные обои ставятся только на экран блокировки. iPhone 3G$; 4.2.1; 6.15.00; МВ046LL.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2011, 12:56

Zico писал(а):Здравствуйте! Скачал из Сидии (на вкладке Sections) обои, подскажите плиз, где их искать и как установить ??? Родные обои ставятся только на экран блокировки. iPhone 3G$; 4.2.1; 6.15.00; МВ046LL.
в программе winterboard
Ответить