Cydia. Для начинающих

Аватара пользователя
grisha88
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 19:21

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2011, 18:19

Помогите, пожалуйста, установила сидию. кастом 4.1, все супер, но не ставятся застаки на рабочий стол, в винтерборде отметила галочкой локскрин, а толку нет, есть ли другая программа, которая это исправит? Спасибо!!! оч жду ответа!
Аватара пользователя
anemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 15:07

1) могу ли я установить проги не с сидии а с тунца? Ведь для этого потребуется синхронизация, но она удаляет все проги которых нет на компе в папке imedia? В том числе удалится и сидия и лоадер (они уже установлены). Как быть?
Хочется и из тунца ставить проги, а не только с сидии; там не видно что за прога да и все по иностранному..

2) Установленные проги из сидии не показываются на основном экране, в самой сидии да (вкладка manage). Пример: скачал твиттер. На столе его нет. Когда телефон уходит в ждущий режим и блокируется, то на экране, при нажатии home кнопки виднеется твиттер скаченный из сидии. У кого нибудь такое было?
Аватара пользователя
SSD
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 22:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2011, 14:25

:co_ol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2011, 18:26

anemo писал(а):1) могу ли я установить проги не с сидии а с тунца? Ведь для этого потребуется синхронизация, но она удаляет все проги которых нет на компе в папке imedia? В том числе удалится и сидия и лоадер (они уже установлены). Как быть?
Хочется и из тунца ставить проги, а не только с сидии; там не видно что за прога да и все по иностранному..

2) Установленные проги из сидии не показываются на основном экране, в самой сидии да (вкладка manage). Пример: скачал твиттер. На столе его нет. Когда телефон уходит в ждущий режим и блокируется, то на экране, при нажатии home кнопки виднеется твиттер скаченный из сидии. У кого нибудь такое было?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0, 4.1, 4.2, 4.3 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

еще нужно авторизировать этот компьютер хоть под один акуант и скачать под него хоть одно бесплатное приложение!
Rysl
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Июль 2011, 13:57

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 14:28

Привет всем, кто разобрался, я вроде тож чуть вникаю, кто скажет где искать то, что скачал(или установил из сидии) и как этим воспользоваться? и все таки КАК русифицировать сидию, если можно по шагам напишите, читал разные сообщения, но все пишут скачайте то и то,а как это делать?Взяли в руки айфон,открыли сидию, ТАК ВОТ КУДА и КАК ДАЛЬШЕ? ПОЖАЛУЙСТА, я ж начинающий!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 11:21

читайте первый пост этой темы. там все черным - по-русскому написано
riaria
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 01:30

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 13:47

А рекламу в Сидии можно отключить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 13:55

riaria писал(а):А рекламу в Сидии можно отключить?
Можно, но очень осторожно ...

Проблема решается правкой одного из скриптов Cydia. Чтобы вам не пришлось возиться с заливкой этого скрипта на компьютер, редактирования и последующей закачки обратно в iPhone, мы предлагаем более простое решение:

1) Поставьте из Cydia программу iFile.

2) Зайдите в папку /Applications/Cydia.app

3) Откройте файл package.js и нажмите кнопку Изменить.

4) В строке поиска вбейте package.d:

5) Убедитесь, что нашлась именно строка:

var depiction = package.depiction;

В этом файле есть много похожих строк, но редактировать нужно только эту.

6) Замените строку на:

var depiction = null;

и нажмите Сохранить.

Больше вы не увидите рекламы в Cydia. По крайней мере, до её следующего обновления ;)
riaria
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 01:30

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 16:14

DenGT писал(а):Можно, но очень осторожно ...
Cydia 1.1.1. Отсутствует файл package.js :nez-nayu:
riaria
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 01:30

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2011, 09:28

А откатится на прежнюю версию Сидии возможно?
Ответить