Cydia. Для начинающих

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 19:40

В@лерок писал(а):Ребят, такой вопрос, может кто знает... Я другу установил Cydia через Safari на IPhone 4 на офф прошивку 4.3.2., все работает джеил получается сделал, все игры устанавливаются... НО слышал если перезагрузить его то он потребует восстановление через тунец! Так оно и будет?
Извените если немножко не в тему!
Нет, так не будет.
В@лерок
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 18:57

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 19:48

DenGT писал(а):
В@лерок писал(а):Ребят, такой вопрос, может кто знает... Я другу установил Cydia через Safari на IPhone 4 на офф прошивку 4.3.2., все работает джеил получается сделал, все игры устанавливаются... НО слышал если перезагрузить его то он потребует восстановление через тунец! Так оно и будет?
Извените если немножко не в тему!
Нет, так не будет.
Спасибо большое, а то аппарат уже месяц без перезагрузки)))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 19:57

В@лерок писал(а):
DenGT писал(а):
В@лерок писал(а):Ребят, такой вопрос, может кто знает... Я другу установил Cydia через Safari на IPhone 4 на офф прошивку 4.3.2., все работает джеил получается сделал, все игры устанавливаются... НО слышал если перезагрузить его то он потребует восстановление через тунец! Так оно и будет?
Извените если немножко не в тему!
Нет, так не будет.
Спасибо большое, а то аппарат уже месяц без перезагрузки)))
Пожалуйста.
Turin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 12:37

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 23:44

Помогите пожалуйста. Зашел в сидию, и вылетело куча уведомлений об обновлениях. Но я не хочу ничего обновлять, но и не знаю как их убрать. Что делать?
europa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 15:56

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:16

Всем Доброго время суток.
Скажу сразу я полный чайник в iphone. У меня Sciphone i68, конечно копия, но судя по отзывам в интернете не такая уж и плохая, но видно для меня всё плохая.
Дело в том что у меня нет Cydia, покрайне мере не нашёл, то есть сама иконка есть похожая, но в ней находится не то что мне надо там ( конвертация валюты и меры измерения ).
Что бы что то поставить на телефон нужна эта программка, но как её поставить, а главное где её взять беспонятий, всю гууглу перелопатил.
А заодно если можно здесь ответить как лучше читать в моё телефоне?? ( пытался поставить iTunes ) но не могу установить, может делаю что нибудь не так ((, а хочется читать нормально так чтобы страницы при нажатии переворачивались а не постоянно нажимать боковую кнопку.
Зарания извиняюсь если не туда написал, просто уже нет сил бороться с телефоном.
И как узнать какая у меня прошивка (IOS ??? ) в телефоне?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:53

europa писал(а):Всем Доброго время суток.
Скажу сразу я полный чайник в iphone. У меня Sciphone i68, конечно копия, но судя по отзывам в интернете не такая уж и плохая, но видно для меня всё плохая.
Дело в том что у меня нет Cydia, покрайне мере не нашёл, то есть сама иконка есть похожая, но в ней находится не то что мне надо там ( конвертация валюты и меры измерения ).
Что бы что то поставить на телефон нужна эта программка, но как её поставить, а главное где её взять беспонятий, всю гууглу перелопатил.
А заодно если можно здесь ответить как лучше читать в моё телефоне?? ( пытался поставить iTunes ) но не могу установить, может делаю что нибудь не так ((, а хочется читать нормально так чтобы страницы при нажатии переворачивались а не постоянно нажимать боковую кнопку.
Зарания извиняюсь если не туда написал, просто уже нет сил бороться с телефоном.
И как узнать какая у меня прошивка (IOS ??? ) в телефоне?
Извините сдесь вам помочь не смогут, сдесь нет специалистов по китайским подделкам, у нас на сайте работают только с официальной техникой Apple. Если интересно то пробуйте на свой страх и риск сами, Gydia устанвливается на телефон автоматом, только после процедуры джейла.
Kykssik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 19:47

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 17:25

вопрос в Сидии : Sections/games/...
а вот потом выбираю игру и что выбираю игру можно в интернете узнать что такое, и ставлю и все?)это все бесплатно???)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 17:32

Kykssik писал(а):вопрос в Сидии : Sections/games/...
а вот потом выбираю игру и что выбираю игру можно в интернете узнать что такое, и ставлю и все?)это все бесплатно???)
В Сидии если не написано, что это стоит "столько" - всё бесплатно.
95% там бесплатного.
Но, советую игры качать из Инсталоуса.
Kykssik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 19:47

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 00:51

а вкратце как инсталером пользоваться?)
я его установил как ты сказал...))
там просто в поиске вбить skype он найдется и установить как обычно сверху справа потыкать?)
и потом после каждой установки надо ли перезагружать телефон?)
по подробней пожалуйста)
я вот с айтюнса музыку закинул но на мелодии надо как то по другому рингтоны делать)))я пока не разобрался)хожу как стандартный))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 08:37

Kykssik писал(а):а вкратце как инсталером пользоваться?)
я его установил как ты сказал...))
там просто в поиске вбить skype он найдется и установить как обычно сверху справа потыкать?)
и потом после каждой установки надо ли перезагружать телефон?)
по подробней пожалуйста)
я вот с айтюнса музыку закинул но на мелодии надо как то по другому рингтоны делать)))я пока не разобрался)хожу как стандартный))
Да, потыкать.
Нет.
На форуме есть темы, как создавать рингтоны.
Ответить