Cydia. Для начинающих

Аватара пользователя
EMdigital
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2011, 15:42

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 08:57

Kykssik писал(а):а вкратце как инсталером пользоваться?)
я его установил как ты сказал...))
там просто в поиске вбить skype он найдется и установить как обычно сверху справа потыкать?)
и потом после каждой установки надо ли перезагружать телефон?)
по подробней пожалуйста)
я вот с айтюнса музыку закинул но на мелодии надо как то по другому рингтоны делать)))я пока не разобрался)хожу как стандартный))
Как создать рингтон с помощью itunes в картинках 18 шагов и Как создать свои мелодии на звонок.
dfkey
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 08:21

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 09:50

не могу найти твики на 5 ось ( полезные, ну или хотя бы интересные). Разобрался по сидии только как пользоваться WInterBoard =) посоветуйте что-нибудь...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:40

WInterBoard нужно дополнительно скачивать темы
UsurT
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 16:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 13:22

висит 7 обновлений
AppSync for 4.0+
Core Utilities(/bin)
EZDecline
Libhide
Mobile Substrate
PreferenceLoader
ultrasn0w

Чето как боюсь обновлять,и так все прекрасно работает. Что из этого можно обновить чтобы отрицательно повлиять на дальнешую правильную работу?
CH3COOH
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 14:53

Здравствуйте, третий день брожу по форуму, но так и не нашла ответа на свой вопрос:
При установки программы из сидии вышло уведомление, о том, что в system осталось мало места.
Что делать? Есть ли возможность увеличения места или мне надо удалять какие-то программы, или может есть какой-то альтернативный способ установки прог, например как WM на карточку(в данном случае в отдел private)

В заранее благодарна.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 16:53

CH3COOH писал(а):Здравствуйте, третий день брожу по форуму, но так и не нашла ответа на свой вопрос:
При установки программы из сидии вышло уведомление, о том, что в system осталось мало места.
Что делать? Есть ли возможность увеличения места или мне надо удалять какие-то программы, или может есть какой-то альтернативный способ установки прог, например как WM на карточку(в данном случае в отдел private)

В заранее благодарна.
Лишние из аппарата по удаляйте.
Tend_sci
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 12:51

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2012, 19:30

Приветствую. Необходима помощь. Возникла следующая проблема -> после redsn0w захожу в Cydiy что б сделать анлок телефона, но как только Cydia загружается сразу же телефон теряет вай-фай и пишет в Cydia что не может установить соединение и соответственно обновится и сделать анлок. подскажите почему так? т.е. я перезагружаю аппарат проверяю через вай-фай интернет в браузере есть, захожу в сидию интернет сразу же пропадает, после пробую опять зайти через браузер в интернет, интернета нет. делаю сброс настроек сети или перезагружаю телефон, вайфай ловит и в интернет опять через браузера заходит, но как только открываю Cydiy все повторяется.
Пробовал повторно прошить телефон через redsn0w нечего не изменилось.

телефон 3G, прошивка 4.2.1. модем 06.15 поднял через redsn0w
(до редсноу прошивка была 4.2.1 модем 05.15.04)

Нужен совет как быть!
Caxa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2012, 11:06

Добрый день! Имеем iPad 2 3G, прошивка iOS 5.0.1, Cydia 1.1.4
В Cydia пропала иконка Manage, на её месте есть только Sources!?
Как вернуть Manage на место?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2012, 14:36

Caxa писал(а):Добрый день! Имеем iPad 2 3G, прошивка iOS 5.0.1, Cydia 1.1.4
В Cydia пропала иконка Manage, на её месте есть только Sources!?
Как вернуть Manage на место?
Это сразу после перепрошивки появилось?
Caxa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2012, 18:36

майор писал(а):
Caxa писал(а):Добрый день! Имеем iPad 2 3G, прошивка iOS 5.0.1, Cydia 1.1.4
В Cydia пропала иконка Manage, на её месте есть только Sources!?
Как вернуть Manage на место?
Это сразу после перепрошивки появилось?
Нет, через некоторое время! Изначально всё было на месте, заходил в Sources, добавлял репозитории. После перепрошивки примерно через 2-3 недели...
Ответить