Cydia. Для начинающих

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 22:56

2FED писал(а): У меня айпод тачь онджеибрекнутыйесли перезагрузитьсято всему придет конец (? А еше еть варианты ?
какой модели?
2FED
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 22:57

Annalion писал(а):
2FED писал(а): У меня айпод тачь онджеибрекнутыйесли перезагрузитьсято всему придет конец (? А еше еть варианты ?
какой модели?
Ipod toch 32g 3 поколения )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 23:00

2FED писал(а):
Annalion писал(а):
2FED писал(а): У меня айпод тачь онджеибрекнутыйесли перезагрузитьсято всему придет конец (? А еше еть варианты ?
какой модели?
Ipod toch 32g 3 поколения )
а прошивка то какая? если 3.1.2 то сделайте джейл с помощью: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS и будет вам сидия без перезагрузки
2FED
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 23:05

Да у меня 3.1.2 на джеил уже сделан) чет я не в ник ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Март 2010, 23:38

2FED писал(а):Да у меня 3.1.2 на джеил уже сделан) чет я не в ник ?
ну так если вам сидия нужна - ее можно поставить на ваш телефон без перезагрузки только с помощью Redsnow
2FED
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Март 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 11:11

Annalion писал(а):
2FED писал(а):Да у меня 3.1.2 на джеил уже сделан) чет я не в ник ?
ну так если вам сидия нужна - ее можно поставить на ваш телефон без перезагрузки только с помощью Redsnow

Все спсибо понял )
Владимир Сергеев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 15:06

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 11:12

2FED писал(а):
Annalion писал(а):
2FED писал(а):Да у меня 3.1.2 на джеил уже сделан) чет я не в ник ?
ну так если вам сидия нужна - ее можно поставить на ваш телефон без перезагрузки только с помощью Redsnow

Все спсибо понял )
Подскажите, пожалуйста. Была Сидия. Поставил СБСетингс. И теперь Сидия не хочет грузиться :shock:
Хочу ее взад :evil:

Тело: 2Г, проша 3,1,2, модель МА712ЛЛ
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 11:18

Владимир Сергеев писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Была Сидия. Поставил СБСетингс. И теперь Сидия не хочет грузиться :shock:
Хочу ее взад :evil:

Тело: 2Г, проша 3,1,2, модель МА712ЛЛ
что ставили кроме сбс и какую-то ошибку сидия выдает или тупо не запускается
Владимир Сергеев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 15:06

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 11:58

masik писал(а):
Владимир Сергеев писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Была Сидия. Поставил СБСетингс. И теперь Сидия не хочет грузиться :shock:
Хочу ее взад :evil:

Тело: 2Г, проша 3,1,2, модель МА712ЛЛ
что ставили кроме сбс и какую-то ошибку сидия выдает или тупо не запускается
ничего. память очистил пару раз и усе. не запускается тупая

Да, еще репозиторий в ней какойто обновил. но это до сбс
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 21:39

подскажите как в сидии найти AppSyns 3.1 ?
извиняюсь за глупый вопрос я чайник.
Ответить