Cydia. Для начинающих

карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 23 Май 2010, 18:22

Serge86kiss писал(а):Cydia перестала обновлятся. Выдаёт ошибку :failed to fetch http:// ... и дальше репозиты..
Терпенье уважаемый. Наверное какие то тех.работы. Попробуйте еще
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 28 Май 2010, 12:36

Annalion писал(а):для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Здравствуйте Анна! снова прошу вас помочь потому как ваши советы всегда выручали меня. Такая проблемма:
хотел установить из сидии mAdvLock зашел в сидию там в featured packages выбрал эту программку и установил.... нужна таблетка, так как эта программка на 7 дней или надо купить. Зашел на форум нашел где можно скачать с таблеткой, с разных репо. Но когда начинаю ставить с других репо пишет size mismatch, что это такое что означает и что делать?
заранее спс!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Май 2010, 12:39

iko1kz писал(а): Здравствуйте Анна! снова прошу вас помочь потому как ваши советы всегда выручали меня. Такая проблемма:
хотел установить из сидии mAdvLock зашел в сидию там в featured packages выбрал эту программку и установил.... нужна таблетка, так как эта программка на 7 дней или надо купить. Зашел на форум нашел где можно скачать с таблеткой, с разных репо. Но когда начинаю ставить с других репо пишет size mismatch, что это такое что означает и что делать?
заранее спс!
я вам ответила уже в другой теме минут 15 назад - дублирование сообщений ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 28 Май 2010, 21:07

Annalion писал(а):
iko1kz писал(а): Здравствуйте Анна! снова прошу вас помочь потому как ваши советы всегда выручали меня. Такая проблемма:
хотел установить из сидии mAdvLock зашел в сидию там в featured packages выбрал эту программку и установил.... нужна таблетка, так как эта программка на 7 дней или надо купить. Зашел на форум нашел где можно скачать с таблеткой, с разных репо. Но когда начинаю ставить с других репо пишет size mismatch, что это такое что означает и что делать?
заранее спс!
я вам ответила уже в другой теме минут 15 назад - дублирование сообщений ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!
извините больше не повторится! :smu:sche_nie:
Airin123
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 16:38

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: установила Cydia. После запуска программы выскакивает окно в котором нужно выбрать одно из 3-х действий (в английском не понимаю):
1. Upgrade Essential
2. Complete Upgrade
3. Ignore (Temporare)/
Что выбрать?
И как можно руссифицировать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 20:54

Руссифицировать? зачем. Там всего то десяток слов. Впрочем установите apt.iguides.ru/login-pass (т.е. нужно у них еще зарегистрироваться) - и там есть руссификатор.
НО!! для начала Вам нужно обновиться - выбрать пункт №2.
Можно 3 и потом вручную, по порядку обновиться
Airin123
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 21:06

После установки Сидии через Спирит исчезли фотографии, снятые телефоном. И при синхронизации с Айтюнсом не скидываются картинки-фото. Остались одни названия папок. А внутри открывается тёмный экран.
Подскажите что делать.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 21:09

Ткач Юрий писал(а):Руссифицировать? зачем. Там всего то десяток слов. Впрочем установите apt.iguides.ru/login-pass (т.е. нужно у них еще зарегистрироваться) - и там есть руссификатор.
НО!! для начала Вам нужно обновиться - выбрать пункт №2.
Можно 3 и потом вручную, по порядку обновиться
Login-pass это Ваш логин и пароль с которым вы зарегились в iguides( нельзя конечно ссылку на сторонний ресурс). В логине и пароле допускаются только Русские и английские буквы.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 22:40

Airin123 писал(а):После установки Сидии через Спирит исчезли фотографии, снятые телефоном. И при синхронизации с Айтюнсом не скидываются картинки-фото. Остались одни названия папок. А внутри открывается тёмный экран.
Подскажите что делать.
Что-то Вы все в одну кучу....
После установки Cydia УЖЕ ничего не исчезает, поскольку уже все исчезло при перепрошивке. Можно было восстановить из резервной копии. При переходе на прошивку 3.х.х изменился формат и "способ" хранения картинок в "фотопленка" - поэтому картинки есть, но они не показываются. Думаю их можно переконвертировать. Опять же при восстановлении из резервной копии они восстанавливаются правильно
Airin123
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 23:03

Спасибо за помощь. Извините за "кучу", просто хочется разобраться. Но фотки исчезли и как их теперь вернуть на телефон?
Из Айтюнса не получается. Если только восстановить родные настройки телефона.

И ещё проблема в Сидии. Во время открытия выскакивает окно, потом либо само закрывается, либо соглашаюсь с условием:
Refreshingb Data
Failed to fetch http://......
Some index files failed to downoload, they have been ignored, or old ones used instead.

А через час еще лучше: нажимаю на иконку, открывается и тут же закрывается.
Ответить