Сydia не хочит работать а Installer 4 работает!

Тулупов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2009, 15:51

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 16:15

Подскажите кто знает в чем проблема ? Была проша 2.1 обновился на 2.2 с помощью вот этого QuickPwn 2.2-1 (Windows Only) все прошло нормально! Только когда захожу в Сydia она не хочет обновлять репозитории пишет постоянно ошибка при обновлении и ли вообще пишет что мол вышло время!? А в Installer 4 все нормально обновляет и добавляет проги в список, просто мне Installer 4 не нравиться вообще туповатый он ! Подскажите как мне исправить проблему с Сydia?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 17:21

Тулупов Сергей
Скорей всего плохая связь (ИМХО). А Safari?
Попробуйте в другом месте. Вы через WiFi?
Тулупов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2009, 15:51

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 17:57

Ткач Юрий писал(а):Тулупов Сергей
Скорей всего плохая связь (ИМХО). А Safari?
Попробуйте в другом месте. Вы через WiFi?
Через Wi-Fi и скорость у меня нормальная глюков нет.
Пишет приобновлении вот что Error: NetDB... и название репозиториев!
Safari работает нормально страницы грузяться нормально быстро!

Подскажи пожалуйста как это исправить можно ее переустановить как нибудь я имею в виду Cydia или может ручками какнибудь можно исправить?
P.S А ты не можеш мне свою кинуть папку с Cydia со своего телефона а я ее к себе закину чере фаил менеджер? Пожалуйста если не трудно!
Вот мой ящик [email protected]
Зарание спасибо!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 19:15

Тулупов Сергей
Она вообще сваливается? Может попробовать её обновить/переустановить. Живет она в http://apt.saurik.com/
Дело в том, что задача в установленном(распакованном) виде вЕсит 1176 кБ. Разбросана по многим папкам и состоит из кучи модулей и библиотек. Боюсь что-нибудь потерять. Конечно попробовать можно. У меня установлена версия 1.0.2684-40
Тулупов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2009, 15:51

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 19:30

Нет она просто не находит репозитории тоесть находит а с них получить не чего не может пишет при обновлении их Error: NetDB типа ошибка сервера нет доступа. И дело в том что у меня в меню программы вообще не одна не отображаеться!
А через installer я могу ее переустоновить если да то где ее там найти?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 19:47

В прошивках второй версии Cydia устанавливается через QuickPWN.
Тулупов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2009, 15:51

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 20:46

Ткач Юрий писал(а):В прошивках второй версии Cydia устанавливается через QuickPWN.
Блин какаята фигня получаеться через Вай-Фай не хочит работать а через GPRS работает и все загружает!
Может у меня на вай-фае какойнибудь файрвол не дают нормально грузить с репозиториев Cydia-и ? Хотя раньше все нормально было когда проша стояла 2.1!?
Подскажи может ты что знаеш?
Ответить