Буква "Ъ" на клавиатуре

Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 19:59

Доброго времени суток!
После перепрошивки на версию 2.2 на буквенной клавиатуре появилась буква "Ъ", что привело к уменьшению расстояния между клавишами в этом ряду (средний ряд тоже уплотнили!!??), что в свою очередь привело к увеличению опечаток.
Буква "Ъ" не так уж и часто используется, к тому же её можно проставить после нажатия (чуть дольше обычного) на клавишу "Ь".

Вопрос - можно ли отключить букву "Ъ" и вернуть клавиатуру какая была на 2.1?

Телефон 3G, джейлбрейкнутый.

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:44

хочу тебя огорчить в офф прошивке 2.2 точно также как и в 2.1 буква "Ъ" вызывается путём удерживания "Ь". У тебя наверно кастом прошивка
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:48

так можно и домeн ставить в сафари если долго держать .com .. в 2.2 уже есть .ru
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 23:35

Mutabor84 писал(а):хочу тебя огорчить в офф прошивке 2.2 точно также как и в 2.1 буква "Ъ" вызывается путём удерживания "Ь". У тебя наверно кастом прошивка
То что буква "Ъ" вызывается путём удерживания "Ь" я и так знаю, но в 2.2 она выделена отдельной клавишей в верхнем ряду (в 2.1 её в виде отдельной клавиши не было) что приводит к определенным неудобствам!!!

И что такое "кастом прошивка"???

У меня основной вопрос был - как убрать с клавиатуры клавишу "Ъ"???
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 23:36

Саша Хвостов писал(а):так можно и домeн ставить в сафари если долго держать .com .. в 2.2 уже есть .ru
Вообще не понятно как эта информация относится к моему вопросу!!!???
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2009, 03:20

Аникин Роман писал(а):
Саша Хвостов писал(а):так можно и домeн ставить в сафари если долго держать .com .. в 2.2 уже есть .ru
Вообще не понятно как эта информация относится к моему вопросу!!!???
не суть важно важно, важно то какую ты прошивку устанавливал как писали тебе выше скорее всего поставил кастомную прошивку, а её делают на свой вкус кому не лень извращаясь и добавляя всё, то что как им кажется лучше для них..............
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2009, 22:16

Труханов Юрий Михайлович писал(а):не суть важно важно, важно то какую ты прошивку устанавливал как писали тебе выше скорее всего поставил кастомную прошивку, а её делают на свой вкус кому не лень извращаясь и добавляя всё, то что как им кажется лучше для них..............
Что такое Кастомная прошивка???

Я перепрошивал по аналогии как указано здесь viewtopic.php?p=17557

У меня что только у одного есть клавиша "Ъ (твердый знак)" на клавиатуре??? Больше ни у кого нет???!!!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2009, 23:11

Аникин Роман писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):не суть важно важно, важно то какую ты прошивку устанавливал как писали тебе выше скорее всего поставил кастомную прошивку, а её делают на свой вкус кому не лень извращаясь и добавляя всё, то что как им кажется лучше для них..............
Что такое Кастомная прошивка???

Я перепрошивал по аналогии как указано здесь viewtopic.php?p=17557

У меня что только у одного есть клавиша "Ъ (твердый знак)" на клавиатуре??? Больше ни у кого нет???!!!
По анологии как на 2.1???
а конкретней где вы брали скачивали прошивку 2.2???
а Кастомная прошивка это прошивка людей которые делают изменение и добовление различных функций (уже встроенных) ПОД СВОЙ ВКУС (КАК ОНИ СЧИТАЮТ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ СЕБЯ)
Вот по этому меня и интересует откуда ты качал и брал прошивку???
Ещё в октябре месяце была инфа об о ручном отключении автокоррекции слов на iPhone.
Изображение
есть этот пункт у тебя посмотри внимательно!!!!
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2009, 23:38

Труханов Юрий Михайлович писал(а):Ещё в октябре месяце была инфа об о ручном отключении автокоррекции слов на iPhone.

есть этот пункт у тебя посмотри внимательно!!!!
Я и не хочу отключать автокоррекцию!!!!!!! Она меня очень дажк устраивает!!! И такой пункт у меня есть.
Где брал прошивку уже не вспомню, но встала гладко и работает без сбоев.

У меня что только у одного есть клавиша "Ъ (твердый знак)" на клавиатуре??? Больше ни у кого нет???!!! - можно как-нибудь ответить про клавишу "Ъ"??? В офиц. или не кастомской прошивке нет этой клавиши????
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2009, 23:55

Аникин Роман писал(а):
Труханов Юрий Михайлович писал(а):Ещё в октябре месяце была инфа об о ручном отключении автокоррекции слов на iPhone.

есть этот пункт у тебя посмотри внимательно!!!!
Я и не хочу отключать автокоррекцию!!!!!!! Она меня очень дажк устраивает!!! И такой пункт у меня есть.
Где брал прошивку уже не вспомню, но встала гладко и работает без сбоев.

У меня что только у одного есть клавиша "Ъ (твердый знак)" на клавиатуре??? Больше ни у кого нет???!!! - можно как-нибудь ответить про клавишу "Ъ"??? В офиц. или не кастомской прошивке нет этой клавиши????
Лично у меня она есть только принажатии и удержании как и Ё в 2сек.
Ответить