Буква "Ъ" на клавиатуре

Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2009, 00:06

А в официальной прошивке 2.2 как отдельная клавиша она есть???
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2009, 00:17

та у всех есть ,мало кого встретишь тут чтобы так кудели что у них есть Ъ ))) как одельная клавиша нет.. есть только Ь 2сек и Ъ

поставь укр. клаву ... там і-ї ,е-ё ,ь-ъ и г-есть еще другая г

потом домен савить можно ,уже писал

это оф... прошивка !!!!!!!!!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 03:39

Аникин Роман писал(а):А в официальной прошивке 2.2 как отдельная клавиша она есть???
почему мы говорим про кастомную прошивку???? да по тому что данная фича сраскладкой двух клавиатур давно уже есть Pusher там и родная с вызовом и ихняя с такими буквами как у вас вот одна из цитат разработчиков (Абсолютно бесплатно меняйте фон рабочего стола, получите логотипы операторов, определение города звонящего абонента, новый системный шрифт и две альтернативные клавиатурные раскладки — с буквами Ъ и Ё)
Ответить