Нет антены

Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 22:23

Здраствуйте. Прошу помощи. У меня новенький афйфон 3г купленный в ре-стори. Естественно получается он незалоченный. Я сделал на него джаилбрейк все прошло на ура с 1 раза (еще галку поставил над инсталлером). После того когда все закончилось (ананас с экрана уехал) я ввожу пин код после чего у меня высвечивает 0 палок! Сети нет некакой. Не пойму что надо сделать пожалуйсто помогите!! Раньше сеть была на максимуме.
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 22:57

вставь симку мтс потом свою, не поможет восстанавливай и всё по новой делай
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:00

при смены симке еще хуже он просто не включается уже пробовал.
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:13

вообще странно, если этот телефон официально ввезён в Россию проблем с джейлом, а тем более с сетью быть не должно. Может как то криво сделал джейл? Восстановись через айтюнс и попробуй сделать по новой.
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:14

джейлбрэйк своей прошивки делал? Имею ввиду своей ли прошивки джейл? =)
Аватара пользователя
Alex Artemenkov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 06:11

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 02:37

Тоже была проблема с сетью . Я когда делал джейл , рано выключил тунец,то есть он свои дела не до конца сделал ) Отпивняжился на ура , доделалось...Но когда включил , сети нету . Помогло перепрошивка
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 07:38

мм Может я на оборот позна вырубил тунец :D
Я уже делать 3 раз собираюсь перепрошивать.
Джаилбрейк своей делал все строго по интсрукции... Только вот сети нет =(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 11:25

Андрей Ник
Подключите к тунцу. Что говорит?
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 14:33

Ничего не говорит просто подключился к тунцу и усе.
Сейчас попробую 3 раз перепрошить если опять антены 0 я не знаю просто как это понимать
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 14:50

может проблема в том что у меня пин стоит на сим карте.
К примеру после востановления я на айфоне видел такое сообщени что чтобы разблокировать айфон вам надо вставить симку без пин кода, хотя айфон я не трогал и не обращал на это сообщение внимание.
3 попытка перепрошить айфон не помогла =(
Ответить