Нет антены

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 14:59

Андрей Ник писал(а):может проблема в том что у меня пин стоит на сим карте.
К примеру после востановления я на айфоне видел такое сообщени что чтобы разблокировать айфон вам надо вставить симку без пин кода, хотя айфон я не трогал и не обращал на это сообщение внимание.
3 попытка перепрошить айфон не помогла =(
вставте в другой телефон симку и там отключите блокировку пинкода
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:00

Уже сделал.
тАк это может повлиять??
Щас по новый делаю востанавливаю пока что на 2.2.
Буду пробывать 4 раз перепрошить
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:29

Вобщем 4 попытка оказалось такой же как и остальные, сеть не видит почему то, хотя у меня не буржуйский iPhone.
После востановления и если продолжить подключие к тунцу телефон у меня анлочиться и сеть видит как раньше. Попытка номер 5 начата, на этот раз пойду немного другим путем.
Андрей Ник
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 19:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:51

Проблему решил сам. В инструкци по прошивке оказался маленький не до чет как я понил. Вот путь решения

Прежде чем вырубать тунец после востановления убедитсь, активирован ваш айфон или нет.
Поэтому тунец не вырубайте и подождите пару сек пока он опять подключиться к тунцу и проверит это дело. Только после того как вы увидите на экрайне своего айфона Палочки антены и вашу сеть, а на экране монитора "ваш iPhone активирован" только после этого смело вырубайте тунец (при этом континиум не ЖМИТЕ!).
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 16:21

Андрей Ник писал(а):Проблему решил сам. В инструкци по прошивке оказался маленький не до чет как я понил. Вот путь решения

Прежде чем вырубать тунец после востановления убедитсь, активирован ваш айфон или нет.
Поэтому тунец не вырубайте и подождите пару сек пока он опять подключиться к тунцу и проверит это дело. Только после того как вы увидите на экрайне своего айфона Палочки антены и вашу сеть, а на экране монитора "ваш iPhone активирован" только после этого смело вырубайте тунец (при этом континиум не ЖМИТЕ!).
не дублируйте ответы на форуме я уже написал вам ответ в другой теме
Ответить