Интернет...

Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 22:56

Добрый вечер.
Впрос по интернету, вайфаю.
Когда купила айфон интернет мне настроили. Потом я его отключила, ибо не смотря на то, что заходила лишь с вайфая, он ел деньги. Медленно, но верно. Через полтора месяца решила установить интернет заново... Подключила некогда отключенную услугу и... ничего. То есть почти ничего. Сафари работает, но настолько медленно, что пока грузится одна страница можно успеть сходить перекусить и попить чаю. Инсталлер же с сидией вообще не работают, жалуются на то, что интернет не подключен.
Пробовала переподключать услугу. Картина та же самая.
В чём проблема?.. Может опять я чего-то не так делаю...
P.S. в настройках вайфай подключен.
Помогите, пожалуйста.
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 22:59

врятли проблема в телефоне смотри свою точку. И кстать там есть уровень вайфай сети он полный или слабый?
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:00

Mutabor84
Были мысли. Но ноутбук работает через эту же точку, с него сейчас и сижу.
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:17

Так, пропустила вопрос)
Уровень сети полный.
Только... когда заходишь в настройки там есть значёк вайфая, после которого написана выбранная сеть... Мне казалось, что раньше он был оранжевым (ну, что-то в этом роде...), а теперь он серый. Не знаю, может мне кажется...
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:39

Вот если чесно не знаю что посоветовать т.к. у самого витая пара ))) может на точку наводка идёт ведь она работает на частотах 2,412- 2,484GHz. Попробуй выключить ноут и зайти в инет только с айфона
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:42

и к стати значок у всех серый )))
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2009, 23:57

Mutabor84
Ну, занчит на счёт значка показалось^^
Попробую. Завтра отпишусь тогда уж. Вообще раньше можно было залезать в инет с айфона при включеном ноуте)
В общем, попробую)
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 00:11

Не помогает. Даже когда ноутбук отключен от интернета...
Ещё такая ерунда... Имя сети было всегда стандартно, а теперь в названии появилась ещё цифра 2. Это с ноутбука. Хотя в подключениях (в списке возможных сетей, где выделенна подключеная сеть) сохраняется старое название, а если наводить на значок панели задач, что отображает подключения, то отображается "новое" название. В айфоне его нет. Не знаю... может это и ерунда, но решила написать.
Надеюсь, что более или менее понятно изложила)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 11:21

Xeeksa
Давайте с начала.
1. Что за точка доступа
2. В каком режиме включена
3. Имя сети (SSID) с телефона видно, или WiFi-сеть не транслирирует свое имя. (SSID Broadcast - Enable? или Disable?)
4. И самое главное я не понял: а как Вы интернет получаете? Особенно на точку доступа?

Это я про WiFi.
Интернет EDGE/GPRS - это к ОпСоС'у
Аватара пользователя
Xeeksa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2009, 15:18

Ткач Юрий
1. Маршрутизатор, подключенный к компьютеру.
2. Это как можно узнать? Я просто без понятия на этот счёт.
3. Видно.
4. Так... есть компьютер с подключенным через модем интернетом, есть маршрутизатор, подключенный к этом компьютеру.
Сама сижу с ноутбука, который, если можно так выразиться, ловит сигнал.

Ну, про вафлю и надо) Через неё пытаюсь выходить в интернет с айфона.
Ответить