Помогите! Проблема с прошивкой. Не загружается iPhone.

Ковалёв Иван
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 10:58

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 10:15

Привет!
Помогите кто в силе:
Значит примерно так: Был iPhone 3g 16GB - прошивка 2.0.1
Решил поставить 2.0.2. (Кстати тел. до этого видимо уже был жейлбрекнут т.к. во время загрузки вместо стандартного яблочка красовалась картинка с надписью iPwned with Winpwn 2.5.) НО quickpwn 22-1 почему то "рагался на скачанную мною из инета прошивку. Решил восстановить через Itunes 8.0 - тут то всё и началось. Значит пошло восстановление, я решил закрыть крышку ноутбука, короче он "заснул" ну и соответственно все оборвалось, вот только после пробуждения Тюнс сволочь ругался - "Неизвесная ошибка. Восстановление не удалось".
Теперь при загрузке - сначала лого квикпина с надписью iPwned with Winpwn 2.5. 2.5 потом через пару секунд - Пингвин с надписью iPhoneLinux.org. После этого телефон либо не грузится - просто тупит либо выключается сам.

Пробовал опять же поставить прошивку 2.2 через quickpwn 22-1, процесс идет, НО появляется ананас и ромашка, потом просто тупит - все время! а квикпин пишет - все готово, все гуд.

Пробовал зайти в режим DFU в Тюнсе (делжал HOME 30 сек) но во-первых не получается, во-вторых Тюнс пишет что не пожет связаться с сервером чтобы произвести восстановление. Отсюда вопрос - нужен ли мне инет для режима DFU?

Что подскажите? не знаю что делать ....

спасибо
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 16:46

Ковалёв Иван
Помогите тюнсу, скачайте прошивку и потом "Shift" (на клаве) + "Восстановить" в тунце. Покажите ему прошивку куда Вы её скачаете. Ну и дальше, не закрывая крышку ноута, прошить. Потом Джейлбрейк этой прошивки.
Ковалёв Иван
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 10:58

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2009, 22:17

Сам уже сделал. Кстати именно так =)
Но, всё равно спасибо большое!

Вот только теперь сеть не видит. Прокси Сим нет. Поставил снежка по мануалу, не выходит тоже. Хотя раньше так делал и получалось. Самое удивительное параметры те же что и на предыдущем аппарате.
Что посоветуете?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 09:44

Ковалёв Иван
Телефон у Вас был залочен или нет (скажем российский или еще чей без привязки к оператору?). То что он был без прокси - это может еще и хуже, т.к. она может быть впаяна внутрь. Тогда только вскрывать телефон и вытаскивать.
Ковалёв Иван
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 10:58

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 11:42

Телефон был куплен в Японии. Он оригинальный. Вот только на счет того залочен он или нет я не в курсе.
До этого телефон делал который был привезен с Кореи, послтавил прошивку 2.2. и модема новую. Потом снежка заюзал и нет проблем, сеть сразу нашол. Так же еще 2 яблофона сделал из США. А вот с этим что то не выходит.
Ответить