Я Балдею от APPLE !!!

GROMOV
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 14:20

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 19:32

Не ну это что за хрень.
Короче друзья, послушайте мою историю. Был у меня в общем Айфончик ( купил, когда в России о нём ещё никто не знал ) это была такая сказка, короче нарадоваться не мог, супер телефон. У меня были и самсунги и нокии и сониэриксоны, даже панасоник был, коммуникаторов парочку штук было, короче я часто менял телефоны пока не попал мн в руки этот апппарат . Короче что я хочу сказать - Айфон - Супер !!! А вот Стив Джобс со своим Эппэлом, я не знаю можно здесь матерится или нет, не хочу чтоб эту тему удалили, просто очень хочется чтоб люди это прочитали, и может наставили меня на путь истинный. Короче с какого перепуга я всё должен делать через Тюнец ? Может мне так хочется файлики покидать.

Короче в чём проблема, купил я на днях себе Афоню 3G, 2.1 ( через прокси пашет ) день радовался, потом дай думаю музыньку скину там, фотаньки, синхоню с тюнсом а он мне такую хрень выдаёт " установленная в интернет-телефоне SIM-карта не имеет поддержки. Типа посетите нашу компанию ну и короче купите симку" И не хочет синхронизироваться.

Люди что мне делать ? Злости немерено, первый раз Айфон хочется выкинуть !!!

Может у кого была такая проблема ? Или может кто знает как её можно решить ? Не в службу а в дружбу, подскажите ...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 21:02

GROMOV
Вот в этой ветке Вы четко поставили вопрос :)
Ваша ошибка была в том, что не прочитали надпись в тунце "обновить". Вот Вы его и обновили, а джейлбрейк слетел. В результате "...установленная в интернет-телефоне...". Да еще и прокси новую прошивку не понимает.

А теперь вспоминайте. Вы нажимали в тунце кнопку обновить? Обратили внимание были такие слова "... извлекаю ПО, подготавливаю... ". Не дословно, конечно.
Если всё так, то теперь нужно сделать джейлбрейк Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками, а потом Самый простой метод разлочки телефона 3G (без Wi-Fi)
GROMOV
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 14:20

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2009, 23:28

Я установил Тунец 8.0, Включил его скинул музыньку, он меня ничего не просил делать, обновлять, потом подключил афоню, он мне говорит типа прошиванька 2.2 появилась, у меня 2.1 стоит, я нажал отмена, не обновлять, потом ещё что-то говорил, я обновлять ничего не стал. И он мне теперь вот эту ерунду пишет.
Что делать ???
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 10:01

GROMOV писал(а):Я установил Тунец 8.0, Включил его скинул музыньку, он меня ничего не просил делать, обновлять, потом подключил афоню, он мне говорит типа прошиванька 2.2 появилась, у меня 2.1 стоит, я нажал отмена, не обновлять, потом ещё что-то говорил, я обновлять ничего не стал. И он мне теперь вот эту ерунду пишет.
Что делать ???
полноценный ответ выше от Ткач Юрия вы его не видите??? делайте всё что написанно всё будет
GROMOV
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 14:20

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 12:18

Ткач Юрий писал(а):GROMOV
Вот в этой ветке Вы четко поставили вопрос :)
Ваша ошибка была в том, что не прочитали надпись в тунце "обновить". Вот Вы его и обновили, а джейлбрейк слетел. В результате "...установленная в интернет-телефоне...". Да еще и прокси новую прошивку не понимает.

А теперь вспоминайте. Вы нажимали в тунце кнопку обновить? Обратили внимание были такие слова "... извлекаю ПО, подготавливаю... ". Не дословно, конечно.
Если всё так, то теперь нужно сделать джейлбрейк
Так я ничего из перечисленного не делал. Просто подсоеденил к тюнцу, и что он мне предлагал обновить, не обновлял, и вот так он мне потом написал...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 12:57

GROMOV
Как ни печально, но джейлбрейк слетел. Для контроля попробуйте включить его опять с прокси. Если не захочет работать, то делать джейлбрейк.
Думаете Вы первый и единственный, кто так "влетел". Так сейчас хоть есть выход (как писал раньше), а то так и ходили с "кирпичом" :cry:
GROMOV
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 14:20

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:31

( Много много мата в сторону Apple )
А если я его джейлбрейкну, хоть не разу и не делал и не представляю как, у меня все игры слетят и программы и придётся заново ставить ???
Может есть другое решение проблемы ?
А можно что-нибудь сделать чтоб он без прокси работал ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 15:24

GROMOV
Бедный Apple. Сколько ж он от нас наслушался. Незаслуженно. Они же продавали телефон с привязкой к определенному оператору. Мы нарушили эту договоренность. Так кто виноват?

Джейлбрейк не такая уж сложная операция. Внимательно делать по приведенной инструкции и всё получится.

Слетит всё, что Вы не синхронизовали. Если синхронизовали, то контакты, фото, рингтоны - восстановятся. Игры и программы с Itunes Store - по любому можно снова получить. Даже если они не сохранены. Все что поставлено из неофициальных источников - заново.

Другое решение возможно? Наверное. У Вас есть родная сим-карта от сотового оператора, на которого был залочен телефон? Если есть - можно попробовать сделать сохранение. Нет? - Увы.
Мы же все знаем, что надо сохраняться/предохраняться, но думаем, что плохое может случиться с кем-нибудь, но не с нами.

После разлочки при помощи yellowsn0w (в простонародии желтый снег), прокси-сим больше не нужна. - Хоть одна хорошая новость :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 15:42

Ткач Юрий писал(а):Слетит всё, что Вы не синхронизовали. Если синхронизовали, то контакты, фото, рингтоны - восстановятся. Игры и программы с Itunes Store - по любому можно снова получить. Даже если они не сохранены. Все что поставлено из неофициальных источников - заново.
Кстати а как? я пыталась потеренную игру скачать заново и он с меня снова снял деньги - как этого избежать?
GROMOV
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Январь 2009, 14:20

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 16:02

Так как я его синхронизирую, если у меня тюнец с ним не хочет работать ?
А можно например просто как нибудь файлы с играми повытаскивать, а потом вставить, пофайлово, как в кпк например ?
И ещё вопрос, а кто может помочь с джейлбрейком ? А то мне что-то кажется что у меня это вызовет затраднения...
Ответить