Неполучается Обнавить Iphone 3G...

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:03

настя савинова писал(а):да я это имелла в виду..
раньше все плучалось.. и востановить и обнавить Iphone..
может можно что нибудь сделать.. чтобя Iphone работал ..??
может у вас до этого нормальный интернет был, а в данный момент в Вашей сетке слишком большая нагрузка или еще что - все что он Вам пишет это не проблема телефона или itunes? у меня тоже так пишет когда скорость интернета плохая
настя савинова
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:08

нет интернет остался тем же... а можно ли исправить эту проблему с друго компьютера.. если на Iphone уменя шнурок и Itunes?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:11

настя савинова
Все ж хором советуют. Нужен хороший/чистый (или еще как) интернет. Отключите все фаерволы, брандмауэры, антивирусы, Internet Security - все, что может блокировать доступ в интернет (потом, когда сделаете - включите).
В конце концов сходите в магазин, где покупали. Или в любой где продают айфони..
Или с любого другого компьютера (у соседа), но там нужен будет iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:20

настя савинова писал(а):нет интернет остался тем же... а можно ли исправить эту проблему с друго компьютера.. если на Iphone уменя шнурок и Itunes?
Ткач Юрий Все правильно сказал, а то что у вас тот же интернет не значит что он не стал медленнее из-за большего колличества народа подключенных к вашей сетке или сидящего в данный момент в выходной день в инете. Если скорость инета у Вас изначально 100 Mb в секунду то такие вещи Вас не могут беспокоить, потому как даже при значительном снижении скорости все равно будет достаточна для itunes, но если у Вас максимальная скорость инета 1 MB в секунду то тут при большой нагрузке скорость может быть недостаточна для itunes
настя савинова
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:31

у меня скорость 100 Мбит /сек.. Понимаю что глупый вопрос..Но что такое фаерволы, брандмауэры.?? И как их отключить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 13:37

настя савинова писал(а):у меня скорость 100 Мбит /сек.. Понимаю что глупый вопрос..Но что такое фаерволы, брандмауэры.?? И как их отключить?
панель управления войдите там все отключите, но сначала проверьте скорость вашего инета через этот сайт http://www.speedtest.net/
настя савинова
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 14:23

я проверила..
там пишет :
Download 10369 kb/s
Upload 10179 kb/s
настя савинова
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 14:24

Annalion
это мало??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 14:55

это нормально - это значит что у вас входящий трафик 10 MB и исходящий 10 MB
настя савинова
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2009, 15:04

А для Itunes ??
Ответить