Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 07:05

Адрес на телефоне проверьте. (Какой Вам присваивают?)
Появляется просто соединение или Вас всё таки в интернет выпускают?
В каком режиме модем?
женевьева
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:17

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 01:28

адрес в вкладке DHCP ^ IP адрес 169.254.126.157 маска 255.255.0.0.
в интернет в App Store выпускает и одновременно еть пропадает,рядом с сетью опертора появляется буква Е,и связь пропадает.
я не понимаю некоторые действия.Вы пишите Откроем «Свойства» для WiFi адаптера ,а где это найти можно?Модем не знаю в каком режиме,ниче не понимаю в них. пользуюсь стримом,модем ZXDSL 831Series.В режиме роутера наверно он не работает.Не судьба подключиться видимо с помощью этого модема

характеристика 5s iphone
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 15:01

Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Сетевые подключения. Тут показаны ВСЕ Ваши сетевые адаптеры. Нужно выбрать беспроводной адаптер и правой кнопкой щелкнуть на нем. А потом "свойства".
Посмотрите в инструкции пункт: "3. Еще раз щелкнем мышой на «подключение к локальной сети (I)»" Поставлена ли галочка?

Если не получается настроить, да и ещё проблемы с пониманием ражимов работы, можно поставить прокси на компьютер, чтобы проверить маршрутизация не работает? Есть такой бесплатный простенький: http://www.privoxy.org/. Для проверки можно использовать. В принципе можно и через него в интернет ходить, только почта работать не будет.
Программка простая в использовании. Там же есть и инструкция.
Нужно обратить внимание на указание о том, какой порт "слушать". Я о нем писал в сообщении от 14.01.2009
Аватара пользователя
Mihaylo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:48

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 11:27

Здрасти.
Есть Ноутбук с WiFi.
В этой теме описывается как Айфон к инету подключить.
А как настроить синхронизацию айфона с ноутом? Сам инет не интересует. Требуется файлы передавать.
Настроить все как описано выше и синхронизация автоматически будет?
Спасибо.


как передать файлы с компьютера на айфон
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 12:06

Синхронизацию нужно делать с помощью iTunes. WiFi здесь совсем не нужен. Всё делается по шнурку.
Файлы передавать можно и с использованием WiFi, и по шнурку. Посмотрите раздел где описываются файловые менеджеры. Процесс и способ передачи файлов сильно зависит от того с джейлбрейком телефон или без.
Аватара пользователя
Mihaylo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:48

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 13:21

Я не имею ввиду синхронизацию музыки, программ и т.д. через Айтюнс.
Мне надо книги загнать на Станзу. Как я понял это через ВайФай.
Или я ошибаюсь?

Файлы передавать можно и с использованием WiFi, и по шнурку. Посмотрите раздел где описываются файловые менеджеры

У меня IPhone 3G Офф 3.1.2 без Джейла. Win XP SP3. ITunes 9.
Разве смогу по шнурку?
михаил в1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 17:20

Stanza теперь только через wi-fi, а через шнурок не получится. Почитайте здесь на форуме эта тема есть
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 15:35

Ноутбук подключён через модем Ёта(USB), нужно сделать раздачу wi-fi чтоб iPhone увидел вайфай(ноута) действия по настройке теже? Или что меняется?Ответьте СРОЧНО, нужна вафля на Айфоне. Заранее сасибо
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 16:58

Технология подключения такая же остается
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 11:21

Нечего у меня не получилось(((( ноут acer aspire 3680 и 4G USB-модем Samsung SWC-U200...умельцы подсказывают, что не раздаёт мой ноут(((
Ответить