Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 11:36

avtor777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:11

подключение интернета на iphone через компьютер с wi-fi у меня получилось с первого раза через прогу
Andryxin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 19:34

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 19:49

iPhone 3G прошивка 3.1.2 модем(ADSL2)TP-LINK. Винда ХР (встроенный WiFi). Все сделал по мануалу! Сеть подключил, настроил, через пароль присоединяюсь, появилась на айфоне WiFi галочка. Но при выходе в инет, в сафари или оперу грузится очень долго и в конце выдает ошибку. *Ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети*. Что я мог упустить, скажите пожалуйста?! :nez-nayu:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 19:54

Вы наверняка регистрируетесь по PPPoE. В этом случае нужно "расшарить" вот это самое высокоскоростное соединение.

Посмотрите какой адрес присвоила система Вашему беспроводному соединению и Какой адрес на телефоне получился
Andryxin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 19:34

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 20:14

Адрес в ручную вбивал в безпроводную сеть, как в мануалке IP( 192.168.10.1) . В Айфоне прописывал (192.168.10.2). Сейчас выдает 169.254.72.55 маска 255.255.0.0 Маршрутизатор___. DNS 192.168.10.1 / Входящий мой IP 192.168.0.1 Куда и что нужно расшарить?? :nez-nayu: Я уже 5 день бьюсь, чувствую чучуть осталось.. Минипорт WAN(ApppoE) Если его включаешь или выключаешь результат тот же, ни чего не меняется, так же ловит WiFi, в инет айфон не выходит. В WAN(ApppoE) тоже нужно что то менять?
Anchar
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:28

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 15:38

Всё делал по инструкции, в инет выходит, но секунд на 30 где-то в это время заходит на страницы, заметил, что иконка беспроводного соединения меняется на компьютер с крестиком, лечится если в настройках вайфай в айподе отключить потом снова включить вайфай, но снова соединение на 30 секунд.
P.S. Адреса совпдают.


характеристика 6 iphone
Аватара пользователя
Ударник соц. труда
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 06:06

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 13:09

Добрый день. Все настроено, как показано в начале этой ветки. Все работало. Дня два назад значок wi-fi стал появляться только во время телефонного разговора, при прекращении разговора, меняется на EDGE и больше не возникает, до следующего звонка. Сеть телефон видит, адреса все присваиваются по прежнему. Никто не подскажет, в чем может быть дело?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 14:50

Попробуйте сбросить настройки сети на iPhone
Аватара пользователя
Ударник соц. труда
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 06:06

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 18:01

Делал, не помогает.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 06:06

Что-то я до конца не понимаю что и как у Вас это всё выглядит.
Непонятки такие:
1. во время разговора WiFi не нужен (Voice over IP не рассматриваем) и чего это вдруг он появляется
2. если после разговора, когда есть только EDGE, перевести телефон в АВИА-режим, т.е. заведомо отключить сотовую связь, удаётся настроить WiFi? работает ли WiFi при режиме "в самолёте"
3. Т.е. во время разговора Вы смотрите адрес (настройки) телефона?
Ответить