вот инструкция для wifi и usb Shortbook- лучшая читалка. Как закачивать книги в Windos и Mac OS.Александр Зубарев писал(а):Чет я читал читал как но наверно туповат не могу это сделать, без wi fi через USB
FAQ «Чтение книг на iPhone»
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 23
-
- Постов в этой теме: 27
Скажите, а все это осуществляется только с помощью сидии ?
Установила Stanza на айфон и ноутбук. Перевела книгу в нужный формат, открыла ее на ноуте, поставила все галочки в Tools. Затем открыла прогу на айфоне и стала искать ноут, чтобы залить книги в айфон, а она не видит вообще мой компьютер. Что делать?
- Annalion
- Администратор
Stanza. Как читать книги. Заливка книг по wifi и usb.Нюськан писал(а):Установила Stanza на айфон и ноутбук. Перевела книгу в нужный формат, открыла ее на ноуте, поставила все галочки в Tools. Затем открыла прогу на айфоне и стала искать ноут, чтобы залить книги в айфон, а она не видит вообще мой компьютер. Что делать?
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
товарищи, а если книги синхронизировать из тунца в ibooks, то ай букс бесплатно работает? а то надоели постоянные вылазки в нет
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
Спасибо)
А можно вопросик, искал, но не нашел... есть ли возможность читать на афоне книги в формате FB2 ??
- Annalion
- Администратор
Shortbook- лучшая читалка. Как закачивать книги в Windos и Mac OS по wifi и usb.HE9lCblTb писал(а):А можно вопросик, искал, но не нашел... есть ли возможность читать на афоне книги в формате FB2 ??