устройство USB не опознано

milk192
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Январь 2012, 18:08

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 18:14

Всем,кто столкнулся с такой проблемой посвящаетсяИзображение
Находим на ПК файлик с именем INFCACHE.1 – его необходимо удалить. В этом файле хранится информация о подключенных устройствах. При следующем подключении телефона система создаст новый файл с таким же именем – уже крректный. После удаления INFCACHE.1 компьютер нужно перезагрузить.

INFCACHE.1 можно найти здесь:

для Windows XP/Vista – открываем папку C:\Windows\inf\
файл скрытый.

помогло 100%
Vicki
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Февраль 2012, 10:04

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2012, 10:06

А если Windows7???
Здесь нет такого файлика..
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2012, 11:55

Vicki писал(а):А если Windows7???
Здесь нет такого файлика..
В Windows 7 это файл находится в папке C:\Windows\System32\DriverStore
kickoff
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 Июль 2012, 00:49

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2012, 00:50

Не помогло
Classic-77
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2012, 21:07

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2012, 12:19

проблема с драйверами, у меня тоже так было вот ссылка :http://devid.info/ru/51467 качаешь устанавливаешь сюда : C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers
pallado
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 23:45

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 01:47

такая же проблема, и вот что заметил..
отсоединил телефон, вытащил и засунул обратно кабель(в компьютер) и все равно вылазит ошибка "устройство USB не опознано"
брал с рук и мне этот кабель сразу не понравился: один из штекеров легко крутился на проводке,вот я и предположил,что проблема в нем(вдруг не оригинал) завтра попробую подключить с оригинальным кабелем
pallado
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 23:45

Непрочитанное сообщение 14 Май 2013, 00:40

кому интересно: подключил с нормальным кабелем,все заработало. прежде чем бить тревогу попробуйте сменить кабель
Ответить