Не меняется версия Baseband. Какие еще есть способы?

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Григорий Z
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 21:52

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 04:13

При прошивке iPhone 3G на 2.2 не меняется версия модема. как была так и остается 02.11.07. при прошивке через iTunes выдает ошибку 1016. пробовал через DFU версия модема остается прежней. плюс вообще затемнены меню wi-fi и bluetooth, т.е. войти в их меню нельзя. что это может быть подскажите?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 05:05

Григорий Z
...после jailbreakа через QuickPWN? ...или до? :roll:
...попробуйте на 2.2 отпивняжить прошивку 2.1 ...потом снова затереть прошивкой 2.2 :roll:
...с прошивками 2.0.1 и 2.0.2 такой фокус проходил для понижения модема ...пока QuickPWN не обновили ставили на 2.0.2 модем от 2.0.1 :roll:
Григорий Z
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 21:52

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 05:18

это понятно. только чем заменить 2.2 на 2.1? с QuickPWN насколько я знаю это не прокатит, т.к. он будет ругаться на неверную версию выбираемой прошивки. iTunes? мне кажется тоже без вариантов, т.к. все равно при прошивке выдает 1016. кастомная прошивка кстати ошибку не выдает, т.е. это скорее всего при повышении версии baseband.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 06:42

Григорий Z
...я не про айтюнс ...я про QuickPWN говорю ...когда он просит указать ему на файл прошивки, которую нужно отпивнить ...он переделывает модем на компе, потом вшивает его в прошивку, установленную на айфоне
...с с последним QuickPWN, честно сказать, пока не сталкивался ...через 3-4 дня домой вернусь - опробую ...все-равно пора уже на 2.2 обновляться :oops:

...а с кастомной, вообще-то, проблем не должно быть ...на то она и кастомная, что в ней уже все подобрано все наготово :roll: ...вы её откуда качали? ...уверены, что версия прошивки для 3G? :roll:
Григорий Z
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 21:52

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 17:01

ну конечно 3G)) мне кажется что дело то тут не в ПО...
Ответить