Как скинуть имеющиеся контакты на айФон?

Aleksandr Kanevski
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Январь 2009, 10:14

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 10:22

вставил в айфон сим-карту с номерами, а айфон эти номера не видит, другие телефоны видят без проблем. Я скинул с аппарата Нокиа контакты на компьютер, хотел записать на айфон, а не могу понять как это сделать. В Итюнсе не вижу таких вариантов. Через блютуз тоже ничего не получилось. Другой телефон айфон не видит. Как сделать, люди добрые?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 12:21

Через MS Outlock или стандартную Адресную Книгу винды. (Плохо в айтюнсе смотрели).
Aleksandr Kanevski
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Январь 2009, 10:14

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 18:15

спасибо! Буду разбираться вечером.
И еще вопрос, если мне дозванивается человек, но я не хочу брать трубку, как мне его звонок скинуть, то есть отменить, чтобы он понял, что я не могу говорить? На экране только кнопка "ответить"
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 18:25

Aleksandr Kanevski
Дважды нажмите кнопку сверху. А ещё лучше инструкцию почитать. Или это не наш способ?
Aleksandr Kanevski
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Январь 2009, 10:14

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 22:25

сделал экспорт с Нокии контактов. Аутлук отказывается что-либо импортировать, везде выскакивают ошибки. Проблема может решиться, если утопиться. Есть еще другие способы как прочесть контакты с SIM?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 22:34

Aleksandr Kanevski писал(а):сделал экспорт с Нокии контактов. Аутлук отказывается что-либо импортировать, везде выскакивают ошибки. Проблема может решиться, если утопиться. Есть еще другие способы как прочесть контакты с SIM?
утопится
хотя можно войти в меню телефона/майл контакты и там выбрать импортировать контакты с сим
Aleksandr Kanevski
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Январь 2009, 10:14

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 22:55

ух ты! получилось! Annalion, дай я тебя расцалую!!! :))))))
Спасибо, мил человек! :wink:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 22:57

но утопится было бы прикольней :wink:
Ответить