Опыт оживления IPhone 3G c турбосим и новой прошивкой 2.2.1(5H11)

Александр Григорук
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 12:15

Может еще видео выложить, как я вставляю симку без турбосимки?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 12:56

Александр Григорук
ДА нет. Теперь, после сообщения о взломе 2.2.1 непонятно кем - стало совсем всё запутано.
Но всё равно как же это Вам удалось?? Ведь Dev-team пишут: "Please DO NOT update." А у Вас легким движением руки - разлочен польский аппарат с помощью чужой для него (поскольку в Польше аппараты залочены на Orange или Era) симки.

Однако "Что-то неладно в датском королевстве" (С)
lollipop
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 10:28

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 13:37

Юрий, ответьте в личку, плиз :((
Александр Григорук
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 14:14

До этой прошивки стояла 2.1, если я не ошибаюсь. Телефон видел сеть только с турбосимкой! Сейчас наоборот, с вставленной турбосимкой сеть не видна! Какой мне смысел обманывать народ, я от этой радости, что телефон работает и написал на форум. Кстати, если включить режим 3G, сеть пропадает!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 14:20

Александр Григорук
Про обманывать - имел ввиду, что так не бывает, но... так есть :wink:
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 15:37

Очень очень странно. :!:
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 20:29

Александр Григорук
Я вижу вы фотографируете айфон, ето связано с прошивкой 2.2.1??,или вы не умеете зделать скин?? зажымаете HOME и POWER одновременно и услышыте щелок и всё))
Александр Григорук
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 15:16

steepee писал(а):Александр Григорук
Я вижу вы фотографируете айфон, ето связано с прошивкой 2.2.1??,или вы не умеете зделать скин?? зажымаете HOME и POWER одновременно и услышыте щелок и всё))
О чем ты, тебе мало этой фотки?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 16:09

Александр Григорук
да нет, все ок)))
евгенмй кон
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 17:14

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 20:08

проблема таже подскажите пожалуйста как быть если нет турбосимки плиз :?:
Ответить