Edge подключается само

соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 20:08

Всем привет у меня такой вопросик к вам!Корочи вот например делаешь с телам ченебуть в игру играешь и тд!И потом само вылтает кружочек и не потузает вообще!!!а поТОМ И E загорается что делать с такой штукой!!!


пасиб! :oops:
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 20:24

При таком неуважении к русскому языку, к тому же ни здравствуйте, ни пожалуйста даже отвечать по теме не буду.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 20:47

+1 :twisted:
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 23:31

Вот такто лучше!!!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 10:12

Не намного!)

Корочи эта у тибя новерна врубаецо режим жипиэрэс, да? Я ток димааю чта эта кокая нибуть прага лезет в энтернет и нада иво нафиг атрубить с помащью бусспрефса!!!!!????
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 20:09

Хм!а он вобще пакажет пазве что то по этому поводу и куда мне нажать?Сначало загорается у меня кружочек патом Е
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 20:21

можете что нибудь изменить в настройках сети - хоть одну букву и он соединятся не сможет или включить настройки push вручную
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 23:09

А вот еще 1 вопросик почему когда я в SBsiteng включаю edge то у меня отключается сеть и больше не включатеся !! у меня турбо сим !!! как сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 23:12

так я не понимаю Вам нужен интернет или нет?
соловьев андрей
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 23:25

Мне та он нужен ! Дык у меня щяс же за него нечего неснимают сколько я скачаю столько и снимут!А что он включин это пофиг ! Ну всеже вопрос чего он сам подрубается!Дык как бытЬ! :o
Ответить