помогите с синхронизацией

Сергей Е.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 21:06

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 22:50

скачал из тунца и из инета проги и фильмы. перекинул их в тунца. они там появились. но когда жму применить, выскакивает окошко типа удалить 4 проги в том числе... жму удалить, в тунце появляется кнопка синхронизировать, жму - происходит синхронизация (довольно быстро) а на айфоне ничего нет - ни фильмы не появдяются ни проги. Раньше фильмы мог закачать, а сейчас нет. Помогите, плиз...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 22:57

И что Вы хотите что бы Вам ответили? Мы не экстрасенсы что бы знать какой у вас телефон, прошивка, джейлбрейк и сто вы ставили до это
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 10:13

Галки то стоят в меню синхронизации?
Сергей Е.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 21:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 12:57

телефон - 3G 16Gb, версия прошивки 2.1, работает с картой турбосим, джейлбрейк даже не знаю какой, когда я купил тел. там уже все настроено было. Айфон привезен из Америки, настраивали в Москве. Галки при синхронизации ставлю. Раньше делал то же самое и музыка с фильмами перекидывались на телефон. Потом скачал в АПП Сторе бесплатные приложения, хотел их закинуть но ничего не произошло. и после этого перестали открываться приложения (игры), которые раньше записывали и перестало вообще что либо закидываться.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 13:07

В меню телефона:
Настройки - Основные - Ограничения ?
Сергей Е.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 21:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 13:40

есть такое. там написано выкл. Разрешить стоит ай тюнт, ай под , короче все стоит разрешить.
Сергей Е.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 21:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 13:52

программу ай тюнс уже переустанавливал, но не помогает :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 20:15

Сергей Е. писал(а): есть такое. там написано выкл. Разрешить стоит ай тюнт, ай под , короче все стоит разрешить.
нет там и должно быть выключено
Ответить