WiFi , как подрубаться к сетям?

Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 10:28

Всем привет. Айфон 3ж, кастомная прошивка 2.2, джейлбрейк. Собсна встала проблема с подключением к ВайФайке. Вчера пошел в интернет кафе с доступом через ВайФай. Включил на телефоне ВайФайку, вроде как подключился к ней (на экране сверху появился значек соединения), но к интернету доступа так и не получил, в чем может быть проблема? Пробовал перегрузить телефон и вообще чего только не делал, толку не было.... Может есть какие нибудь особенности для подключения которые следует знать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 11:14

Mag A
Адрес для телефона выдали? Сеть открытая? Имя сети есть?
Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 11:26

Да сеть открытая, телефон получил айпи (посмотрел через SBSettings) и имя сети имеется, а вот когда пытаюсь подключиться к интернету, пишет что телефон не подключен ни к эджу ни к вайфайным сетям.

Забыл добавить что в этот же момент Нокиа N82 была подключена к этой ВайФайке и лазила по инэту.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 11:29

Попробуйте на другой точке, или на этой же но с другим устройством, мб просто в кафе инета то нету.
Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 11:30

Инэт был, на Нокии у друга (N82).
Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 22:42

В общем с ВайФайкой разобрался, теперь встала другая проблемка, почему по через вайфай карты не определяют мое местоположение? Точка должна быть обязательно зарегистрированной или с дома тоже можно?
Ответить