2g Вопросы

Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2009, 21:58

Делал джэйл для 3g Щас хочу другу сделать на 2g Но как то побайваюсь Почитал инструкции Впринципи все понятно Но вот вопросы Надо его русифицировать и как? и может ли че нить нехорошее случится)? Просто если че он мой айф отнимет)
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2009, 22:04

Александр98
Какая прошивка у 2g стоит, если 2.2 то русификацыю точно делать ненадо)))?? Не должно "че нить нехорошее случится" если всё зделать так как по инструкцыи, но всё может бить, если не дай Бог че нибуть случитса, то всегда можно зделать откат)))
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 11:06

Александр98
Поскольку 2G в России все изначально залоченные, то джейл на нём уже есть :wink:
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:26

да я вкурсе что джэйл есть у него прошивка просто 1.4 вроде как Надо 2.2 ставить и заново джэйлить а мне как то страхово А так 3g уже 5 штук джэйл камеры ставил винтер борды и тд а 2g ниразу
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:26

меня вот это еще напрягает
В этом случае необходимо включить в XP службы:
- Службы терминалов
- Совместимость быстрого переключения пользователей
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ПРОВЕРИТЬ И СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 17:18

Александр98
Вы на этом компьютере прошивали 3G? Почему ж Вы про 2G так плохо. Многие владельцы 2G до сих пор не хотят с него слазить
И чем Вам не угодили указанные службы? "Совместимость быстрого переключения пользователей" у меня скажем стоит запуск "вручную", но не работает.
Если не понравится компьютер джейлбрейку - тогда конечно.
Но "если не повезёт, то и на верблюде собака укусит" :)
А не пойдет, то 2G легко обратно перепрошить.
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 18:40

у меня просто виста стоит и мне не найти
"Совместимость быстрого переключения пользователей"
Ответить