Сим карта

Vladislav Nik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Февраль 2009, 15:02

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 13:17

iphone куплен в Латвии официально. Был зделан ДЖЕЙЛБРЕЙК, приехал по работе в Минск купил симку (Velcom) но телефон ее непонимает. Что надо зделать чтобы все работало?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 13:39

Vladislav Nik писал(а):iphone куплен в Латвии официально.
Честно не совсем знаю систему продаж в Латвии поэтому главный вопрос: телефон залочен под определенного оператора?
Vladislav Nik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Февраль 2009, 15:02

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:06

нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:22

тогда проблем с другими картами не должно быть
Vladislav Nik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Февраль 2009, 15:02

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:26

Ну а если привязан
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 14:28

Vladislav Nik писал(а):Ну а если привязан
тогда нужно разлочить хотя если вы обновлялись до 2.2.1 то разлочки для этой прошивки пока нет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 17:31

Vladislav Nik
Аккуратнее с латышским телефоном. Номера MB489LV/A, MB496LV/A, MB500LV/A и они залочены на LMT. Вставив в телефон чужую сим-карту Вы получите "нет сети". Если для Вас принципиально работать с белорусской симкой, то Делаем джейлбрейк прошивки 2.2, посредством QuickPWN 2.2 пошаговая инструкция с картинками, а потом Самый простой метод разлочки телефона 3G (без Wi-Fi):.
Только не прошивайте его ПО на версию, отличную от 2.2.
Если будет 2.2.1, то для неё нет ещё разлочки (как Вам и написала Annalion), если будет не 2.2 - то нужно будет покупать турбо-сим.
Vladislav Nik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Февраль 2009, 15:02

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 21:12

да телефон LMT Номера MB489LV/A и зделан джейлбрейк прошивки 2.2. мне тогда делать только Самый простой метод разлочки телефона 3G (без Wi-Fi):.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2009, 05:40

Vladislav Nik
Да.
А если есть рядом WiFi, можно
Софт-Анлок iPhone 3G (yellowsn0w) [первый опыт]
Ответить