QuickPwn 2.2.5-2 джейлбрейк для iPhone (Windows Only) прошивка 2.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 18:32

itunes у вас какой? и этот джейл не для прошивки 2.1 а для 2.2.1
и почему не хотите на 3.0 прошить? там же более 100 функций добавлено [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
Родион Сибилев
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 18:48

Все получилось, просто вытащил симку из телефона. Сейчас буду прошиваться на 3.0
АлександрМусаелян
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 22:16

Люди,помогите не запускается Quickpwn всех версий,что делать OC Winwows Vista 32 bit ,как его запустить???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 22:24

а почему 2.2.1? если он у вас залочен то под эту прошивку нет разлочки, если официальный то тогда вообще не понимаю что Вы здесь делаете и почему не прошиваете на 3.0
АлександрМусаелян
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 22:37

Потомучто на 3.0 батарея садится оооочень быстро.вот и решил перейти на старую прошивку ,перешел ,но на эту прошивку джейл не делал никогда,А телефон у меня официальный iphone 3g
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 22:43

ну так надо так и говорить что прошивку понижаем
прошиваем в dfu режиме
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
АлександрМусаелян
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 00:15

Да я все успешно понизил ...Проблема в том ,что quickpwn не запускается а мне надо сделать джейлбрек но quickpwn не запускается?как мне запустить его?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 00:21

честно не знаю
попробуйте отключить брандмауэр если не поможет то удалить и установить снова при отключенном брандмауэре
или сделать джейл на другом компьютере
АлександрМусаелян
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 00:29

а как его отключить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 00:37

пуск\панель управления\брандмауэр
Ответить