Люди помогите плз! не могу установить Тунца!!

Вопросы работы с iTunes
Том
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 19:55

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:07

я купил Iphone 3G три дня назад, и очень доволен новой покупкой, но возникла такая проблема, я скачал инсталлер тунца, но когда запускаю там просто тупо ничего не появляется и все....другие программы устанавливаюся, пробовал другие версии качать, но все они не работают....и винд даже снес, но все равно ничего не пашет....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:08

Том писал(а):я купил Iphone 3G три дня назад, и очень доволен новой покупкой, но возникла такая проблема, я скачал инсталлер тунца, но когда запускаю там просто тупо ничего не появляется и все....другие программы устанавливаюся, пробовал другие версии качать, но все они не работают....и винд даже снес, но все равно ничего не пашет....
что то совсем странно, вот вам ссылка на официальный сайт - вы оттуда качали?

itunes
заодно аннотация к iphone
к iphone
Том
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 19:55

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:10

с официального сайта :((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:17

Том писал(а):с официального сайта (
проверьте ваши брандмаузеры и антивирусы, желательно отключить на время установки - они могут блокировать
Том
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 19:55

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:41

бранд мауер отключен, а антивируса нету...только что винд снес....так что думаю врятли будут конфликт с другими программами :(
а так....все равно не устанавливает :(
третий день психую сижу(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:44

Том писал(а):только что винд снес...
а через что работаем?


а другой комп не пробовали?
Том
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 19:55

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:46

windows xp professional sp2
Том
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Февраль 2009, 19:55

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 20:47

через другой комп все пашет...на моем чет не то...
Ответить