Bootloader, BaseBand и Firmware. Объясняем на пальцах

CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 09:54

Если каждый будет высказываться в очень помогающих людям инструкциях о том что он "вообще непонял очём речь тут", то форум будет засран очень быстро. Это не допустимо и будет пресекаться по любому. Не понятно да к тому же и не нужно - зачем вставлять свои коменты что бы все знали что вот именно этому человеку непонятно, хотя и не нужно вообще? Считаю это элементарным неуважением к труду людей - Анна постаралась и рукописно сделала статью, а тут ни "здраствуйте", ни "подскажите пожалуйста" - просто "а вот я не понял о чем вы тут распинались".
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 10:53

CaesaR писал(а):Если каждый будет высказываться в очень помогающих людям инструкциях о том что он "вообще непонял очём речь тут", то форум будет засран очень быстро.
Совершенно верно. Надо писать конкретно, или искать другие инструкции, которые понятнее. А лучше - людей, которые сами это сделают, и оплатить их услуги.
Анатолий Шигера
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Июль 2009, 19:01

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2009, 14:57

Допустим у меня 1.1.3, 2Г на 16Гб МВ384LL, модем 04.04.05
Читал что на 2Г модем не обновляется и достаточно просто ресторить 3.0. без дополнительных операций. Вот и е знаю что делать.
Анатолий Шигера
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Июль 2009, 19:01

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2009, 14:58

И еще бут - как его посмотреть и надо ли оно мне?
haykazner
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 01:29

подскажите плз,а если у меня нету программы Cydia то ни как нельзя узнать какой у меня bootloader ?
За ранее Спасибо .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 21:32

haykazner писал(а):подскажите плз,а если у меня нету программы Cydia то ни как нельзя узнать какой у меня bootloader ?
За ранее Спасибо .
f0recast - Определяет возможность раскодировки
haykazner
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 18:49

Изображение
Похоже мне не повезло да .... ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 01:34

похоже так
Tweak
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 12:52

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 13:01

Annalion писал(а): Bootloader
Как и у людей, у iPhone одна мама на всю жизнь. Если вы купили iPhone с версией бутлоадера 3.9 - то она у вас остаётся всегда, независимо от того, сколько апгрейдов вы сделали.



Конечно, бывают случаи когда у людей мачеха. Некоторые люди ушли от своей мамочки 4.6 к мамочке 3.9. Мы надеемся, что если Ваш iPhone это сделал, то Вы об этом знаете.
Как я могу узнать меняли ли на моем телефоне бутлоадер и если да какой был изначально?
Ответить