iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 18:09

Это когда нажимают обе (две) кнопки на телефоне и держат их до тех пор, пока телефон сперва выключится, а потом опять начнёт загружаться. Обычно это около 10-15 сек. Помогает телефон "привести в чувство"
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 18:17

Откат - дело тонкое. Если даже Вы откатите на версию ниже, модем телефона всё равно будет от версии прошивки с которой понижаетесь (в Вашем случае от 3.0)
Т.е. Вы будете иметь симбиоз двух прошивок.
Лучше аккуратно прошейте ОФИЦИАЛЬНУЮ версию 3.0 заново. Убедитесь, что телефон активирован и всё работает. И только после этого можно делать джейлбрейк. Можно подождать когда выйдет другая версия вместо redsn0w 0.7.2 и после этого сделать
Василий Козлов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 04:07

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 00:51

Ткач Юрий. Спасибо за ответ..
У меня новая беда, я теперь не могу востановить свой телефон,при подготовке iPhone вылетает ошибка( -1,20,6,1613,1610) или вообще когда я ввожу телефон в режим DFU один из драйверов не может установится, в итоге все виснет... Драйвер iBoot что то там. Вот, я теперь сижу с не рабочим телефоном ( на экране провод и тунец).
Что то странное творится у меня=)) откатить не могу,и востановится тоже не могу....
Василий Козлов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 04:07

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 03:22

Ребята! Короче говоря у меня получилось откатить на 2.2.1 и даже успешно сделал джеилбрэйк,но в телефоне все буквы ,слова и смс только английские=( как исправить эту траблу???
И еще откат я делал на ноут буке.после всех операций решил подключить телефон к компу и комп выдал мне следущие,----не помню как точно там было написано но суть такова, подключено неопознанное устройство. Есть у каво предложения как решить эти проблемы?
и еще вопрос, могу ли я после всего что я сделал с телефоном просто в тунце нажать кнопку востановить и востановить прошивку 2.2.1?
Ткачь Юрий, Вы написал что модем останется от прошивки 3.0 на сколько это плохо? И что в итоге изменится?

P.S.Ребята,вопрос про английский язык отменяется,это я туплю уже(не судите сильно,как ни как 3 часа ночи=))))
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 10:20

Василий Козлов
У Вас не установлен (на ноутбуке) драйвер для iPhone. Поэтому и неопознанное устройство. Драйвер входит в состав iTunes. Если при этом iTunes уже установлен и все равно не узнает нужно убить (через установка-удаление программ) iTunes и AppleMobileDeviceSupport. Затем установить iTunes заново. Только если на телефоне прошивка меньше чем 3.0 (скажем 2.2.1), то лучше iTunes версии 8.1 (не 8.2).
Если Вы нажмёте просто "восстановить", то установится последняя версия - это 3.0. Нужно нажать на клаве Shift и "восстановить". Прошивку 2.2.1 указать где лежит.
При 2.2.1 можем от 3.0 - не очень хорошо, но работает, т.е. не смертельно
Дмитрий Сидельников
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2008, 20:44

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 15:43

Всем привет! Кто нибудб подскажет как всё таки установить iTunes 7.7 после установки более новых версий тунца! За ранее спасибо!!
Икас Начкебия
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 14:43

Ну вот, такая же ситуация.. проводок+тунец.
Пытаюсь даунгрейдится по вышеуказаной инструкции...
Всё идёт нормано, ошибка в тунце вылезает:)
WinPwn делает билд...вхожу нормально в ДФУ, в итоге никакой ошибки не выдаёт, а на телефоне пишется, что он готов к восстановлению кастом прошивки и так и висит уже пол часа... о_О... что не так сделал?:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 14:49

Икас Начкебия
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 15:32

Хм, сделал хард ресет, не было емердженси кал, но был просто тунец и шнур( дфу мод)
сделал всё по новой... та же ситуация..
на третий раз сделал - вылезло емердженси кал, включил айтюнс, обновил настройки. ВСЁ работает)
спасибо большое)
Икас Начкебия
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2009, 15:34

Но кстати, никакой ошибки WinPwn мне так и не выдал... просто написал, что мол теперь можете закачивать свою кастом прошивку в ваш айфон)
Ответить