Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 05:19

ммм.. Значит я вру? У меня за год попросил раза 3-4 автоизацию и все эти разы он считал авторизацию как за новый комп!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 11:48

этого не может быть - либо вы удаляли какой то файл, который сохраняет информацию об авторизации сами - или у вас вирус, если вы систем не переустанавливали - что более вероятно
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 17:00

KIS9 лицензия. Базы все обновленные. Деавторизацию делаю перед перестановкой системы. сам не пойму что такое... просто уже пятая.. очкую)) там не мала приложенйи куплено уже
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 02:12

И снова наболевший вопрос наверняка,хотя не много отличается от других !

не могу установить тунца,ранее не был установлен на моём лаптопе...

выдаёт следующее ...

(Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу. обратитесь ну и тд.тп. вкурсе я думаю...

пытался переустановить инсталлер но написал что это ничего не изменит,короч не переустанавливает и е обнавляет его...

пробовал ис другово аккаунта устанавливать ,ноль...

делал дефрагу хардов,чистку реестора,на ошибки чистку проводил, антивиром сканил троянов, ...

если не останавливать установку то она проходит дальше типо успешно "НО" когда открывем ярлык квика комп не находит его и предлогает удалить ярлык,далее кликаю на иконку тунца онткрывает окошко,мол проверка , время проверки идёт,.. и тт "фатал эрор выкидывает"!!!

всё это чудо пытаюсь установить на висту серв.паГ.2

а и когда после такой установки етественно по новой удаляю инсталеров все папки которые он установил , пробую по новой и ровным счётом ничего,аналог каждый раз...

вес касяк в том что винду терять мне ну очень не хочеться она лицуха,и по каким причинам не не извесным без бэкапа и рековери,за 3 года ни одного касяка не было ...

волосы рву на голове не понимаю в чём дело...

а а виста хом премиум х32... купил называеться айфон себе трындец третью неделю активировать не могу это же вообще АЛЕС !!!

возможно что я всётак и лоханулся с версией Винд.Инсталлера ,что мало вероятно,... 9%

что ещё может быть... кто в курсе ... там как то было в прописку давать команду ,я смотрел как но думаю на 90% что не поможет сто пудово ... либо как то надо инсталлер сменить а то не в курсе... завал о полной !

выручайте плз...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 08:41

Попробуйте перерегистрировать Windows Installer для чего зайдите Пуск->Выполнить и выполните последовательно две команды:
1. msiexec /unregister
2. msiexec /regserver

Зайдите на сайт Microsoft и установите обновления. Особенно Windows Installer'а.

Распакуйте установочный пакет iTunes архиватором и отдельно (вручную) запустите находящиеся там установочные msi-пакеты с целью понять (хотя бы) какой пакет не даёт работать
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 15:15

в версии 9.1.0.79 Apple SoftwareUpdate не устанавливается..(ошибка пакета Винд.инсталлера.)

MobileMe не ставится без тунца ... квик аналогично,... ну и сам тунец ругаецо...-_-
SetupAdmin вообще не отвечает...

тоже самое происходит и совсеми другими версиями тунца,...

в чём проблем может быть ?
я никогда не сталкивался с такой задницей никгода,акуратно с компом обращался, швали всякой не пихал в него,там игры только ,д они то тут причём,...

ааа... ну был у меня один раз вирусняк за ВСЁ время .. пенетратора словил,.. но удалил его 100% полностью !!!
да и он тоже не помеха установки данного софта ! стопудово ...

какие есть мысли ?
Vanovano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 20:33

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 21:07

Не могу установить проги через айтюнс, выдает ошибку: http://www.imageup.ru/img167/problem328185.bmp
Vanovano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 20:33

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 21:14

Фри проги загружаются отлично, но другие нет!!!
HELP!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 23:20

а программы откуда брали? из инета небось накачали?
Vanovano
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 20:33

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2010, 00:21

Дело в том что они перестали инсталится после перепрошивки тела.
Проги из инета, но раньше все шли чудесно.
Пробовал переустановить айтюнс но с ним тоже самое((((
Ответить