Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
leika51
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 21:28

Непрочитанное сообщение 07 Май 2011, 00:34

Анна помогите новичку установил прогу TuneLab из iTunes иконка есть но при нажатии появляется картинка проги и не реагирует на касания. как её оживить. заранее благодарен
dakar5
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 23:25

Непрочитанное сообщение 12 Май 2011, 16:32

Доброго времени суток, подскажите, в чем проблема с тунцом при установке? пишет что Недостаточно полномочий у виндовс инсталера для получения доступа к каталогу \fr.Iproj.Установка не может быть продолжена, обратитесь к администратору. У меня лицензионная виста,установочник скачан с офсайта.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 13:03

Здравствуйте. С прошлого года пользую айфоном. Дома всё в порядке с itunes (могу добавлять музыку и удалять). Но недавно решила поставить itunes на работе - но почему-то я не могу добавлять или удалять музыку : ( В чем может быть дело?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 17:16

Аппарат синхронизируется только с одной медиатекой на одном компе ..., к сожалению.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 23:01

Хм, в будущем собираюсь покупать новый компьютер. Я не смогу на нём нормально работать с itunes? Или я чего-то не поняла?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 23:56

Сможете, но на новый надо сначала: Как полностью перенести вашу iTunes-библиотеку На компе создается папка Медиатека, где она (музыка и.т.д.) и хранится, а на другом компе другая будет папка ... И на каждом компе будет заливать своё содержимое, удаляя старое на аппарате.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 00:13

Ясно. Спасибо за разъяснения :) Ещё у меня есть 1 вопрос: У меня айфон с джейлом, прошивка 4.0.1 Очень хочу обновить на самую новую, но боюсь как бы телефон не стал "кирпичом". Как правильно обновиться? Заранее, огромное спасибо. Извините, если не в ту тему пишу.


как обновить айфон через айтюнс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 00:27

Мне как минимум нужна модель из Настройки - Основные - Об устройстве в аппарате.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 13:55

Модель MC136LL .
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 23 Май 2011, 21:12

Вот полная информация, если нужно :
iPhone 3gs, модель MC136LL, прошивка 4.0.1, прошивка модема 05.13.04, ОС Windows 7, iTunes 10.2.1.1
Буду очень благодарна за помощь :)
Ответить