Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 22:31

Wi-Fi то есть? в iPhone-Настройки-основные-Сброс-Сбросить все настройки. попробуйте скачать любое бесплатное приложение с AppStore и в компе и по Wi-Fi, рание iPhone синхронизировался с этим компом, в iTunes на своё устройство правой кнопкой мыши-восстановить из резервной копии.
Ogryzok
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 17:49

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 18:39

Wi-fi есть бесплатное приложение скачал, но удалил я папку media в итоге приложений не, а память забита как будто они стоят, остались только целыми проги из cydia. Посоветуйте как сбросить Iphone на заводские настройки со стиранием всего контента чтобы тел был как с нуля? Пробовал через тел меню\настройки\ сброс с удалением контента, тело зависает помагает только ребут. Еще пробовал восстановить из резервной копии, но правильная синхронизация потерта что делать чтобы откатиться на 5.0.1 без обновления на 5.1 :-ok-:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 21:18

Если 5.0.1 стоит то переустановить можно так: НЕПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк jailbreak 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5c
asb105
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 10:00

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 08:34

Уважаемы помогите плиз,
Ipone 4G версия 4.3.3 (8J2), модель МС604LL, куплен в США, unlocked, официально прописан в Itunes. Дернул вчера черт повысить ему прошивку до 10.5, при подключении к компу Аппл предложил, согласилась, в процессе обновления ноут (DELL) сначала завис, а потом вырубился, совсем. После этого возникла проблема с Itunes,он не запускался, решила его снести, четко следуя инструкции по снесению Itunes, но в Панели управления уже не было проги Itunesб все остальные приложения были, я их по порядку удалила, перезагрузила комп, переустановила Itunes, но теперь он не видит моего Iphone и не соединяется с AppStore,
что делать???? на ноуте стоит WIN 7, 64 бит, антивирус Dr.web. что делать, не крякнется у меня теперь айфон?
cпасибо,
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 08:45

А айтюнс какой ставили?

iTunes 10.6 for Windows XP, Vista or Windows 7
или
iTunes 10.6 for Windows (64-bit)
asb105
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 10:00

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 09:41

ставила айтюнс 10.6 для64 Win7, проблема началась с того, что при изначальном обновлении выключился комп, и начались проблемы с переустановкой itunes. вот подозреваю, что проблема в ноутбуке , может windows надо переустанавливать, т.к. некорректно был удален itunes или в общем не знаю что делать;-( вроде все нормально работало, и вот такой косяк случился, что делать?

как переустановить айтюнс
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 10:56

1.Поменяйте антивирусник
2.Ошибка 0x80090318 при попытке открыть iTunes Store
3.Ноутбук какой?
asb105
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 10:00

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 12:38

ноут DELL INSPIRON 1575 , куплен тож в штатах, win7 лицензионный, а можно снести dr/ web, установить Itunes, а потом опять установить dr.web? или не прокатит?

спасиб
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 17:45

У меня стоит самый простой антивирус Avira, и всё работает без проблем.
vanhelsing
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 10:47

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 01:14

сем привет, вопрос следующий, можно ли настроить тунец,что бы при сворачивании он уходил в трей а не в панель задач...вин 7 версия тунца 10.6
Ответить