Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 09:41

Приблизительно 10-15 мин. качается (это если через 3ж с телефона), а если с айтюнс с компа то очень долго у Вас.
pelja
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 Апрель 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 13:38

А что айфон не поключиться на 2-х компах? только на одном?
shtam
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 08 Май 2011, 20:24

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 14:44

ну вы же сидите только на одном стуле ;)
platinum
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Апрель 2012, 16:49

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 17:04

Re: Установка и настройка iTunes

Сообщение platinum » 02 апр 2012, 16:13
Уважаемые коллеги, добрый вечер! У меня вопрос про iTunes. Вчера скачал с сайта Apple последнюю версию Тунца для Windows. Обновил на iPhone 4S операционку, кое-что закачал из iTunes Store. Но потом подключил к Тунцу iPod nano 5 поколения и обнаружил, что в iTunes Store для плеера вообще ничего нет. Пропал сегмент с играми и вообще там всего две категории, для которых можно что-то приобрести: iPhone и iPad. Куда все делось? Или я что-то не так сделал? Я понимаю, что плеер это не совсем тема сайта, но тем не менее очень бы хотел получить ответ. Заранее благодарю.

ВОПРОС ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНЫЙ! ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 05:47

Проверте галочки стоят на тех элиментах, которые вы бы хотели что бы оттоброжались в iTunes
Изображение
И ещё для информации:
Попробуй так:В момент клика на ярлык iTunes зажать кнопку Shift, откроется окно-в нём создать или выбрать медиотеку, короче для каждого устройства можно создать свою медиатеку. Подключеное устройство к компу, медиотеку для выброного устройства открываешь так-же Shift+ iTunes и выбираешь её, работа в тюнес будет осуществлятся только с этим устройством и синхронизироваться только с ним.
Поясняю, у меня 5 устройств, для каждого устройства своя медиатека, я беру к примеру телефон жены подключаю к компу делаю комбинацию Shift+ iTunes и выбираю её медиатеку-открываю и работаю всё что я добавлю или удалю на(с) её телефона а потом синхронизирую, медиатек других наших устройств это не коснётся, после закрытия iTunes в его памети остаётся последняя медиатека с которой он работал, т.е для того, чтобы мне начать работать с другим устройством (с моим телефоном), я iTunes открываю таким же образом т.е. Shift+ iTunes и выбирвю уже свою медиатеку.
pelja
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 Апрель 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 09:17

Ну я же могу пересесть на другой ;)
Я имел ввиду другое. Я живу в Финляндии, щас приехал в Россию к родителям и если я установлю айтюнс на мамин ноут айфон свободно подключиться или нет? Я просто где то слышал, что работает только с одним компом, если к другому подключиться всё удалит.
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 10:16

shtam
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 08 Май 2011, 20:24

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 10:18

устанавливаете тунец, во вкладке магазин->авторизировать этот компьютер... и всех делов... так до 5 компов
platinum
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Апрель 2012, 16:49

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2012, 22:47

нет, все флажки в настройках установил, но в iTunes Store при этом ничего не изменилось(( как были только две вкладки IPhone и iPad, так и остались(
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 84
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 02:34

Ответить