Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
asb105
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 10:00

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 09:27

здравствуйте,

опять проблемы с айтюнсом, при запуске он виснет и все... вроде бы посре переустановки win7 на моем компе он работал хорошо, и вот опять проблемс. Подскажите плиз что делать;((((((( правда до возникновения этой проблемы, у меня самопроизвольно выключался ноут

не получается вставить изображение, подскажите плиз как это сделать?

может это как-то связано друг с другом?

спасибо,
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 11:19

Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 03 Май 2012, 18:49

Предыстория : Acer Aspire 5738Z. Стояла XP. iTunes до 10.1.x работал без проблем. Переустанавливался (обновлялся) не единожды.
Установил Win7. Начались проблемы : iTunes до 10.1.х ставится и работает. Никакая версия выше не ставится.
Перечитал форум, перечитал проблемы с Acer - перепробовал все варианты (и дрова, и полное удаление ...).
При установке iTunes доходит до определённого места и ... делает откат. Пишет, что обнаружена ошибка и всё.
Пробовал ставить всё по отдельности. Вычислил, что не ставится MobileDevice. Что конкретно не нравится и где что ещё можно посмотреть? Может кто подскажет. (Дрова ставил с родного сайта по два раза).
Нужен Тунец дома, а приходится на работе все делать.
Надеюсь на ваш опыт.
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:02

Кто-то же может помочь или так в пустоту можно кричать ?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:14

Кричать не обязательно! У меня была точно такая же история! Помогла переустановка винды!
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:31

Извините, не вариант. Ещё может есть какие идеи ?
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:32

Я понимаю, что аппарат с геммором, но может всё-таки есть вариант устранения причины ?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:34

Честно скажу. Перепробовал все что можно! Ничего не помогло
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:44

Ну так что поменялось при переустановке ? Что-то добавилось или что-то удалилось ? (чисто риторический вопрос, потому как другого быть не может - железо же не трогалось).
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:50

Скорее всего проблема в винде! У Вас сборка или оригинал?
Ответить